全台第一家!東京最強「豬排三明治」外帶專賣店進駐台北車站

圖、文:MAiSEN邁泉豬排

 

1965年創立,源自日本東京超過50年的豬排老店「MAiSEN邁泉豬排」,6月22日於微風台北車站1樓開設全台灣首家外帶專門店。因應現代人與車站的快速步調與需求,餐廳除了提供豬排餐點,亦致力於推廣外帶三明治服務,有經典好評的「三明治」與「口袋三明治」,也從日本引進「迷你漢堡」系列,是海外第一家有販售迷你漢堡的門市。


 

「MAiSEN邁泉豬排」,MAI「邁」是健康積極,朝著目標一步步「邁進(まいしん)」之意。SEN「泉」有清澈泉水不停湧出之意,代表湧出的水向四面八方蔓延,象徵美味豬排的散播。最後尾音有n的音,則與運氣的 「ん(運)」相像,希望能帶來好運之意。MAiSEN的LOGO設計,以品牌名泉水延伸,源起於早期人們使用的水井井口所獲得的靈感,因井關係到人類生活不可或缺的「水」,而店內使用「乾淨的水」更是尤其重要。「∞(無限)圖案」有公司永遠存在的含意。而大輪型狀,表示著和平環繞,有「協調和團結」的寓意。以無限與團結寓意的品牌LOGO,成就每一個「MAiSEN邁泉豬排」口袋三明治的獨家壓印與品牌印象。

 

 

而因應日本東京車站要地人來人往的繁忙與快速特性,「MAiSEN邁泉豬排」以獨家研發的外帶豬排三明治,滿足忙碌上班族的口腹之慾,在日本廣受好評,每日銷售數量2萬8千份,相當於1.5座101大樓高。全新微風台北車站店延續東京車站概念,以三鐵共構、人潮絡繹不絕的台北車站出發,6月22日起首度進駐微風台北車站1樓美食集散地的獨立小賣店面,以木皮質地提升和風氣息,與MAiSEN LOGO營造鮮明視覺。讓每位路過的民眾及上班族,亦或是旅客,皆能取得單手便能品嚐,酥脆軟嫩並富含飽足感的三明治。


 

「MAiSEN邁泉豬排」外帶餐點的製作與用料,與餐廳同樣秉持超過半百年的職人精神,嚴選優良豬肉,精心挑選每頭豬僅1%的「腰內肉」製成豬排。每一塊豚肉更經由專人手工挑除筋膜,使肉質達到入口即化。以100%邁泉原創麵包粉,以邁泉專有配方調製,烘烤出特定形狀大小的麵包磚,運用獨特的碾碎技術製成獨一無二的麵包粉。堅持使用優質油品並細心調整火候,每塊豬排皆能呈現金黃酥脆、根根成「劍立的炸花」。而豬排美味的秘訣在於醬汁,「MAiSEN邁泉豬排」延續至今依然傳承著創業者所執著並讓邁泉引以為傲的獨門醬汁,而腰內豬排三明治專用醬汁更能帶出三明治獨特的味道,即使冷食都經得起考驗的美味,以「嚴選豬肉」、「原創麵包粉」與「獨門醬汁」三味一體,達到最完美的味蕾境界。

 

在全新「MAiSEN邁泉豬排」微風台北車站店販,除了品牌經典風味的「三明治」、「口袋三明治」,與全新研發的「迷你漢堡」三種系列,各有腰內豬排、漢堡排、蝦排三種肉排風味,口袋三明治獨家咖哩腰內口味,共十種選擇。採用三種不同麵皮搭配出多樣口感,各個展現獨有風味。


 

最經典「三明治」以鬆軟特製吐司夾上柔軟豬排,搭上獨家研製三明治醬汁,口感鬆軟好入口,是品嚐「MAiSEN邁泉豬排」好吃原味的起點,外帶餐點的入門首選。


三明治

 

「口袋三明治」的製作全程使用獨家訂製,自日本進口的專門機器進行包壓,將邊緣精實加壓而成的圓形三明治,完整包覆所有內餡。並以專門機器壓印上MAiSEN LOGO。經過壓製、具有咬勁的的吐司麵包將豬排、半熟蛋與醬汁包裹其中,一口咬下充斥蛋香、肉香、與醬香,是外帶餐點中最飽嘴的享受。


口袋三明治

 

而在日本深獲好評、台灣首度上市「迷你漢堡」則可感受到紮實的芝麻麵包所帶來的麵粉香氣,留香齒頰之間。


迷你漢堡

 

除了本身的餐點美味與用心的日式服務,單入不沾手的貼心包裝,送禮自用的盒裝禮盒,包含經典版與幸福版,兩種禮盒皆以「MAiSEN邁泉豬排」自豪的外帶美味搭配,讓無論是面對工作挑戰的上班族、享受城市休閒的野餐,或漂泊不居的旅人們,都能讓「MAiSEN邁泉豬排」以滿載手工的職人精神的溫暖味蕾。


2018 06/25 11:56 AM

byFHM男人幫