FIT和CITY有盲點偵測,Honda讓我再也沒理由不借她車

 

同為男人,車是小老婆,俗話說的好,朋友妻不可褻玩焉,同理可證愛駕也不行,一點刮傷都會讓人欲哭無淚。沒有要戰男女,只是我個人愛拿「妳停車停成那樣」當理由,推託另一半的借車事宜。


 

兩款「馭先安全版」都配盲點偵測

 

說是這樣說,Honda將在車界號稱「人生第一台車」首選前幾名的FIT和CITY做了微整型,裝上了前方偵測雷達、倒車攝影系統及BSI盲點偵測警示系統。何謂BSI?整合了BSI盲點偵測警示、LCA變換車道警示、RCTA倒車警示、DOW車門開啟警示等高規格安全配備,實用性如何?看全民試車手廖怡塵 這回坐進FIT副駕,在 正妹壯壯 的辣手摧花開車技術之下,如何順利出遊,就能略知一二。





 

 

安全無價,所以Honda真的沒打算加你錢

 

你的安全無價,所以荷包得出價,是嗎?Honda這句話可不是喊假的,安全升級可真的不加價,我在「CITY馭先安全版」和「FIT型動馭先安全版」的規格裡找到盲點偵測,但價錢卻寫明免費,揪感心。喔對了,FIT還免費搭載提升運動風格的四件型動套件,包含鯊魚鰭天線、擾流尾翼、擾流側裙、迎賓飾板等。




 

生命誠可貴,十分感謝Honda的貼心,但連壯壯這技術都能開得駕輕就熟,車款貌似男女兩相宜,從此我再無理由不借女友車。



更多壯壯拍攝花絮>>

2018 06/26 15:50 PM

byFHM男人幫