LG不爽了,打算要幫下一支旗艦機V40裝上五顆鏡頭

資料來源: theverge 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

昨天,我們借測了4支DxO拍照突破100分的手機來比拼,而最高分的華為P20 Pro,在DxO上的分數飆至109高分,硬是超過排名第二的HTC U12+六分,厲害之處,就在於背後的三鏡頭威能
 

因此,你大概能夠猜想,三鏡頭會是未來智慧型手機的相機趨勢。

 

DSC06014

這是LG去年推出的V30+,沒有加入DxO評比,但V30只拿到82分。

 

在相機方面,一直被超越的LG自然也準備好加入這個潮流。根據Android Police上的報導,LG準備在接下來的旗艦機V40裝上五顆,是的,五顆鏡頭。

 

這支V40分別會在背面裝上三顆鏡頭,另外的兩顆,則會裝在螢幕側的自拍鏡頭。雖說,不論是背三還是正二都不是創舉,但三加二在同一支手機上,這就的確是創舉了。而這樣的配置,還剛好和華為P20 Pro和HTC U12+一樣,如果謠言屬實,V40可說是目前DxO兩強的綜合體了。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

2018 06/27 12:33 PM

by大風吹微濕