德國隊在世足賽雖然落敗,但卻踢贏了性感足球賽

圖片:性感足球賽官網 
 

各位幫友打給厚,我是貓鷹,本領是造謠生事。早年經營部落格《台北‧都市傳說》迷惑眾生,現為行銷工作者,專門欺騙消費者。這次,FHM給我一個說書人頭銜,什麼是說書人?半真半假、話中有話、唬得既不柴又不油,方為上上道。不信?請看。

 

最近世足賽踢得火熱,而且本次比賽頻頻爆冷門,德國隊完全不知道在幹嘛,不但被墨西哥1比0,就連韓國隊都把德國隊幹掉了,慘遭淘汰。


 

德國隊真的過譽了嗎?我想,德國的足球實力還是很堅強的,因為前些時候,德國首都柏林就舉辦了一場性感足球賽(Sexy Soccer 2018),德國隊就5比2的得分差距,狂電瑞典隊。


PEACE的合照之後,就要開戰囉!

 

性感足球賽,是由德國成人網站Visit X所主辦的活動,從2006年起,每年固定在德國首都柏林舉辦,而且每次還都故意選在歐洲足球賽跟世界杯足球賽前舉辦,也會邀請不同的國家參賽,因此又被戲稱為性感世足賽。參賽的球員,清一色都是AV女優,並且秉持著德國人一貫的嚴謹精神,這些AV女優在上場比賽之前,都會接受專業足球教練的訓練。

 

比賽時,這些AV女優只能穿著短褲,上半身還不能穿衣服,只能用人體彩繪畫上球衣。所以,比賽時可說是波濤洶湧、香豔火辣,讓我們觀眾一邊觀戰,卻完全不知道是該看足球還是奶球。


開戰前先唱國歌,唱得越大聲越容易贏。


老實說,你在看哪顆球?


怎麼趴下來了?咱們這是球場,不是片場啊!


德國隊贏球之後,被主持人用水槍噴射以示慶祝。

 

在正式開始之前,性感足球賽也完全仿照正式比賽的儀式,球員要一起排排站好唱國歌。不過,場地倒是比正式的球場小了許多,而且地面是沙灘,並不是草皮。雖然這個比賽乳香四溢,但別以為AV女優只是來亂的,正式進入比賽倒是蠻兇猛,拐子滿天飛,比到一半,還會有人因為受傷而下場休息。所以,這個活動雖然看起來胡鬧,但其實比世足賽還要認真。

 

反觀今年世足賽德國隊的表現,雖不如踢性感足球的AV女優,但想想,還算是有給德國人一個交代,反正,今年的世足賽已經無法晉級,在性感足球賽有踢贏也好。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 06/29 10:03 AM

by貓鷹