極限秘境——雷艾美.雷理莎.雷達達

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

Photography _ Tim [email protected] Studio Editor _ Beryl Chang Hair _ Isiah Lin、Michael Liao、Eva Zheng Make-Up _ Nash Chen Styling _ X Text _ Beryl Chang

 

擁有日法血統的三姊妹­­──雷艾美、雷理莎、雷達達,熱愛越野、衝浪等挑戰各種身體極限的項目。隨著三人這次一起躍上《FHM》封面,領我們來到與世隔絕的秘境中,以全裸挑戰你脈搏的尺度極限,換你怕了嗎?

雷艾美 Emmie Ries(左)、雷理莎 Lisa Ries(右)、雷達達 Linda Ries(下)

 

WHO IS SHE?

 

雷艾美 Emmie Ries

職業:藝人、主持人

身高:163

三圍:32-23-33

作品:節目­《超愛美小姐》、《愛玩客》;書籍《艾美跑步書》;電影《親愛的卵男日記》(11月上映)

IG:Emmie Ries

 

雷理莎 Lisa Ries

職業:模特兒、運動員
身高:168

三圍:32C-24-35

作品:Adidas形象照

IG:Lisa ries

 

雷達達 Linda Ries

職業:模特兒.飯店SuperVisor
身高:163

三圍:32D-25-35

作品:周杰倫演唱會舞者、1028廣告

IG:雷達達's Personal Heaven

 

雷艾美-艾;雷理莎-莎;雷達達-­­­­達

 

FHM:第一眼見到妳們,大概會覺得很像三胞胎,相似但又會發現個性截然不同,妳們分別在這鐵三角中扮演什麼樣的角色?

 

艾:我們就像是一盒同品牌的巧克力,不過裡面是不同的口味。我個人的話是認真努力型,從小就沒叛逆期,超愛去上學還會一直問老師問題,我就是妙麗。大部分的人會說我看起來知性;大妹豔麗;小妹可愛。大妹是浪漫夢幻型的總把老公擺第一;小妹則是脫韁的野馬,誰都檔不住她。

 

達:大姊像媽媽,二姊像女兒,而我從來都不在家。

 

莎:我們就是叛逆的低中高哈!姊姊比較有計畫,我稍微隨興,達達就是不知道跑去哪。

 

達:流浪呀,自己出去最刺激了!

雷達達 Linda
 

FHM:霧裡看花愈看愈花,先來跟幫友們介紹一下妳自己吧!


達:我喜歡自由,比較叛逆,需要較多自己的空間,喜歡旅遊跟往外跑,有時候會有一點孤僻,也喜歡刺激的東西。除了檔車外,最近也玩衝浪、拳擊等,興趣滿多的。


艾:我覺得我自己是滿固執跟任性的人,我一進大學就告訴自己:要跑四年的田徑隊,期間我獲得去法國當交換學生的機會,雖然很想去但覺得田徑會中斷,就放棄交換了。現在覺得我當時很白癡不知在堅持什麼。但若我決定了就不會動搖,常常問人家意見也只是問個安全感而已,自己早已經有答案了。

 

莎:達達喜歡自由,我跟大姊就是比較著重於PUSH自己的極限。我從小就是走運動型的,所以相較於舒適安逸地美美喝下午茶,我會比較喜歡痛苦或極限類型來挑戰自己,這是我覺得能磨練自己的方式。我真正有興趣的東西,是了解自己身體的極限在哪,所以我會愈跑愈遠、愈跑愈長、愈跑愈高。

 

FHM:從小就完成全中運三連霸,至今依然有毅力地堅持著,曾厭倦過嗎?

 

莎:以前有厭倦期,七年,我就是受夠了,就走了,找不到跑步開心的點,覺得沒有意義,先離開了。

 

FHM:如何克服?

 

莎:我從小就超愛跑步,這就是存在我血液裡的。有一天想說熱個身,接著就繼續跑了,其實沒什麼原因。就像我爸教我們的,想做什麼都可以,但找到喜歡的就要愈做愈大。我現在還是有很大的夢想,很想替台灣比賽,但我覺得我的變數太多,今年是這樣,明年可能還會改變。但我還是想拿著國旗代表台灣比賽,現在仍持續為這件事情努力中,朝跑步跟越野的方向。

 

雷理莎 Lisa/岩石圖紋比基尼 Voda Swim

 

FHM:最近妳們上山下海,有想推薦哪兒給大家?

 

莎:我都是做那種超累的,確定要推薦嗎(笑)!我最近去桃園水庫做20K的越野山路,真的超好玩,因為很原始沒有人工道路。咦其實我可以推薦大家去玩越野耶!前陣子盛行路跑,但說穿了路跑就是一直跑一直跑,因此風氣已逐漸下降。而人本來就需要與自然接觸,原始的地方能訓練反應神經,否則在都市久了真的會太過安逸。除了男生帶女生去玩越野,女生也可以帶男生去呦!
 

達:我推薦去菲律賓衝浪。菲律賓沒有冬天,浪況常常不比台灣好,不擁擠,很美,東西又很便宜。

 

FHM:達達造訪的景點經常是偏道地甚至原始的地方,女生單獨旅遊家人會擔心她的安全嗎?

 

莎:以前會擔心現在都不會了。

 

達:哈哈以前爸媽還會打給我耶。我很喜歡去偏僻的地方,對我來說可以見見世面,這是我見世面的方式。


艾:我媽常說,不擔心我,擔心我大妹理莎是有用的,她也擔心小妹­­達達,但擔心沒用,因為小妹經常人已經在國外,才告訴我們說:「欸我在國外喔。」


雷艾美 Emmie

 

FHM:一向都滿有主見與計劃的妳們,最近正朝什麼目標努力呢?

 

莎:開始去跑山跑越野,我近期開始積極越野運動;我最近也想要單攻百越:三千公尺的山,一天要花好幾個小時鍛鍊體力。

 

艾:我正努力的在試戲與上表演課。由於大眾對我的印象主要是主持人與模特兒而非演員,因此我正朝戲劇方面努力充實中。年底會有我主演的電影上映,希望看完電影後,大家會對我有不同的認知,也相信會有更多戲劇邀約。我都偷偷做,但一逮到機會我就要在台上發光發熱。

 

FHM:妳們真的不斷突破耶!今天的尺度也是有在挑戰自我?

 

達:超大!原本的大尺度是上一次的《FHM》!

 

我們知道你還想看:和她一起騎…檔車——雷達達

 

莎:我最大就是泳裝,今天全裸就覺得很害羞,超怕曝光,也超怕自己身材不好。但我們都很期待,接近大自然覺得超開心,這是我們從小的樣子。


艾:尺度我沒那麼的不安,因為我覺得身體是美的。這次拍攝讓我覺得舒服、很開心就沒什麼問題,攝影師超棒!


雷理莎 Lisa(左)/圖紋連身泳裝 Avalanche;雷達達 Linda(中)/荷葉滾邊平口比基尼 Avalanche;雷艾美 Emmie(右)/白色刺繡比基尼 Wet

 

FHM:三個人是首次合體嗎?

 

莎:好像是第一次耶!大多都是兩個兩個。

 

艾:這次拍攝還滿好玩的,很像家人一起出遊去搭帳篷或烤肉的那種感覺,會一起討論很多idea,想一起把這件事做好,很好玩,有點不太像是工作。
 

FHM:小孩如果看到妳這次的拍攝...?

 

莎:我覺得OK呀!說:「你看你媽以前多辣,快給你們班同學看!」

 

達:還自已印好!發給同學!

 

莎:OK呀我覺得我兒子以後不能是沙文主義,要尊重女性。否則太多人喜歡用自己的觀感放在他人身上。

 

雷理莎 Lisa(左)/紫藍色交叉比基尼 Voda Swim;雷艾美 Emmie(右)/軍綠色削肩泳裝 Avalanche

 

FHM:大家都說當媽媽後尺度會更大,妳有嗎?

 

莎:我覺得有耶!聊天內容不會有太多矜持,這是一件很自然健康的事呀,為什麼要害羞或覺得見不得人?為何要遮遮掩掩?為何女生談這事就要被認為很隨便?女生本來就可以很大方地談這件事情。

 

FHM:尺度大開姊妹有被影響嗎?

 

莎:達達尺度比我還更大!

 

達:我是尺度最大的,我平常就不太穿內衣呀!


全文未完,想看完整「極限秘境——雷艾美.雷理莎.雷達達」寫真專訪都在→【FHM 2018 7月號 217期雜誌】

2018 06/29 12:32 PM

byFHM男人幫