非善類寫真——私密處

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

總編輯:郭屹安 責任編輯:Emily  攝影:CHEN CHI 彩妝:Eddie Hsu 髮型:Stanley Hsu  設計總監:劉美琪 服裝:L'adoore 蕾朵兒秘密盒子、H&M 場地提供:洗e店自助洗衣坊、華國飯店

 

為了《FHM》廣大粉絲的福祉,每個月都要替你們找妹子,什麼學生妹、cosplay的主題都被玩爛了,男友視角這類陳腔濫調的老梗,我們敢做但你們也不一定想看,但別急著走開,我們哪時讓你失望過了?


 

這次帶你一窺究竟與女友的閨房情趣,運用懷舊的膠捲底片,以寫實的方式呈現身體的美好,沒有過多的道具、華麗背景或後製特效,利用朦朧的眼神與大膽的肢體語言,時不時加上一些性暗示的姿勢,堆疊出人類原始的慾望,每張介於情色與藝術之間的照片讓氛圍更加曖昧,強而有力的視覺衝擊保證讓你們看得血脈噴張。


 

這期寫真找來了三位妹仔,共同點是顏值都超高,個性卻南轅北轍差了十萬八千里,展場女王愛佳奈對這次的拍攝想必是得心應手,什麼上空、濕身等題材對她來說根本是piece of cake,但私底下的她卻是個細膩的小女人。曾上過我們girl單元的人氣直播主Iris霍萱,在這一年多當中是否仍在用心經營節目?經歷了什麼又有什麼魅力能再次登上我們《FHM》?部落客Erica反差最大,瞞著父母前來進行拍攝,想挑戰自己性感的底線,氣質網美與《FHM》會擦出什麼樣的火花?男人們頂住啊!別這麼快就凍未條!

 

 

傲嬌系正妹,你敢領教嗎?——愛佳奈


 

愛佳奈

身高:167

三圍:34D/24/34

興趣:跳舞

粉專:愛佳奈

 

FHM:妳知道我們這次主題是男友視角嗎?

 

不知道耶!我只知道要拍美美、性感的照片。

 

FHM:完全在狀況外,那今天的尺度對妳來說還可以接受嗎?

 

人生第一次全裸就獻給你們了,還好照片看起來很有質感。

 

FHM:真的很感謝妳對我們的信任!有在內心掙扎很久嗎?

 

掙扎倒是沒有。之前也拍過類似全裸的藝術寫真,還有嘗試過膠帶創作的裸拍,但因為照片不像《FHM》公開出版,所以這次真的挺緊張的,想知道大家看到後給我的評語是什麼。

 

FHM:妳拍照經驗那麼豐富,還有什麼想挑戰的主題?

 

我愛旅遊,有好多地方想趁年輕去看看,同時也想嘗試更多戶外拍攝,譬如水中婚紗、動物共拍、潛水攝影等等,讓主角不在專注於人,而是人景合一的整體感。因為我真的覺得人再美也沒有世上美景來得耐看(笑)。

 

美女部落客脫了!——Erica江江


 

Erica江江

身高:158

三圍:32B/24/33

興趣:運動、攝影

粉專:Erica江江

 

FHM:剛開始還擔心妳拍攝時會放不開,結果妳今天完全豁出去了,嚇死寶寶!

 

我平常是連露腰都會害羞的…還好拍攝前有做足功課,惡補一下你們家雜誌,就盡量用想像的方式進入狀況囉!

 

FHM:妳不排斥就好,我很怕妳覺得我在逼良為娼,拍完後妳對我們《FHM》有改觀嗎?

 

有,一開始聽到《FHM》會覺得你們就只要那種情慾或尺度大的主題,但剛剛看了照片覺得很唯美,像日系寫真,真的好喜歡喔!

 

FHM:有一CUT和女生親親的鏡頭是否會讓妳感到不自在?

 

不會,因為我平常和很要好的女生朋友也會這樣互相嬉鬧,而且也只是嘴碰嘴啦,沒有那種很鹹溼的感覺。

 

當紅直播主席捲歸來!——Iris霍萱


 

Iris霍萱

身高:166

三圍:34D/24/34

興趣:旅遊、吃美食

粉專:Iris霍萱

 

FHM:光陰似箭,謝謝妳再次答應來我們《FHM》玩,這一年多的時間裡妳有嘗試什麼新的領域嗎?

 

目前還是持續專精在模特兒這塊,不過今年有在規劃自己的網路服飾商店。

 

FHM:這麼年輕就要當老闆娘了!今天很多CUT都是團體合照,會覺得不習慣嗎?

 

不會啊!大家人都很好,剛剛私下還偷加了她們的FB,沒想到出來工作還能交到朋友(笑)。

 

FHM:跟上次主題相比,今天的尺度好像又更大了,妳會覺得彆扭嗎?

 

完全不覺得,拍攝前都做足了充分準備,現場攝影師和工作人員也很專業,讓人非常放心,很期待成品出來呢!

 

2018 06/29 13:14 PM

byFHM男人幫