如果黑豹也踢世足賽,瓦干達國家代表隊的隊服會長這樣

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

在漫威電影宇宙中,瓦干達這個神秘國度的存在已經不是秘密,這代表著這個東非國家應該也會參加2018世界盃足球賽才對。因此,就有足球/黑豹粉絲為瓦干達隊設計了隊服,真的是很帥。讓我們一塊來看看。


(來源:Mark Yesilevskiy)

 

這位設計師名叫Mark Yesilevskiy,他根據帝查拉的黑豹裝,設計了瓦干達國家代表隊的隊服,當然,少不了汎合金的項鍊。除了黑豹裝,瓦干達侍衛隊的服裝也是帥到爆表,因此他也以這樣紅黑金的元素,設計了第二款瓦干達足球隊的隊服,帥吧!

 

(來源:Mark Yesilevskiy)

 

《黑豹》票房爆好,真搞不懂,為什麼迪士尼和漫威工作室沒想到用瓦干達來搭足球熱,或許是非洲沒踢進16強?但如果瓦干達真的參賽了,我想,管你巴西還是葡萄牙,德國來還是阿根廷來都一樣,得在瓦干達腿下俯首稱臣啦!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 07/02 12:15 PM

by大風吹微濕