SM調教起手式,讓我們帶你到BDSM木作武器大觀園選個刑具先

責任編輯:Balaboo Lu 文字:維士比走路 攝影:王晟祐 圖片:網路來源

 

阿威木作武器坊」,尋常百姓一枚,藏身民間,平常以木工維生,手藝精巧,擅作各種木製傢俱,一日無意間,朋友拿出刑具的設計藍圖,請他按圖打造,於是一件件木製刑具在他的巧手之下一一面世,正所謂做木工不要有匠氣,做木工要有靈氣,SM界的巧聖先師木匠魯班再世也不過如此,與此同時也開發了阿威心裏狂野的SM小宇宙。


 

木作SM刑具

 

X架

 

數學上X代表未知數,具備無限的可能性。用在SM上的X架同樣具有無限可能,宛如耶穌受難的十字架,簡簡單單兩塊木板把人栓在板上,搔癢、滴蠟、鞭打、調教乳頭、玩弄性器等所有能想到的殘酷刑罰都可在X架上發生,簡單又萬用。


 

狗籠

 

關人的叫人籠,關狗的自然叫狗籠。據說,狠一點的主人,比照一般養寵物的人家,朝九晚五的上班族,早上出門上班後就把犬奴關進籠,吃喝拉撒都在狗籠裡發生,有些犬奴甚至還在籠中失禁,卻仍樂此不疲,主人的話就是聖旨,給屎吃都要吃得香甜,世界之大無奇不有,只能說明我們凡人不懂事眼界太低。


 

床籠


這支大傢伙叫床籠,外表乍看是古代的木製大床,卻同時具備:床、拘束、監禁,屬三棲的多功能大型刑具。上半部分兩部分,一部分是床,一部分是拘束用的斷頭台。下半部床的基座設計成狗籠的造型,具備狗籠關人的功能。


 

三腳木馬

 

滿清十大酷刑之一。古代女囚騎木驢遊街示眾,三腳木馬就是木驢的變形。就人體工學來說,這是把人全身的重量重心集中在鼠蹊部生殖器的一個裝置。另外會把重物如砲彈或鐵塊鉛塊綁在受刑人的腳上,增加與木馬的劈尖摩擦生殖器的重量。受刑人會因生殖器受到劈尖的磨擦和壓迫造成程度不一的痛感,SM藉由此痛楚來獲得快感。


 

戒尺


體罰,打屁股專用。要拿來教訓家裏不乖的小孩也可。


 

肛塞
 

塞哪裏就不方便說了…您自行體會一下,這東西很看悟性的。


三小尖兵排排站蠻可愛的。


如意金箍棒縮小版


傳說中的金剛降魔杵

 

我們知道你還想看:編輯光著屁屁闖入了BDSM木作武器大觀園,這麼M...我看是欠調教

 

2018 07/03 10:11 AM

byFHM男人幫