日本侏羅紀世界餐廳推出電影限量餐點,真想把小藍一口吃掉

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

《侏羅紀世界2:殞落國度》現正上映中,不說大家大概不知道,日本有間侏羅紀世界主題餐廳,也配合了電影的上映,推出侏羅紀限量恐龍餐,7/5-8/6於東京店開跑,來不及前往日本朝聖的恐龍迷,也可以在8/10-9/30這段期間造訪大阪。



(來源:AestheticsJapan

 

上面的這項,就是侏羅紀漢堡,裡頭的配料包括了蘑菇和培根,搭配著基本的薯條,盤子上的迅猛龍抓痕倒是賣點,黑色的麵包和盤子,十分濃厚的史前時代氛圍。

 

(來源:AestheticsJapan

 

看過《侏羅紀世界2:殞落國度》的都知道火山爆發,再來的這道,就是火山咖哩了。紫米(?)配上紅色的咖哩醬,往生菜邊緣流溢,根本就是電影的叢林場景,應該是十分道地的風味餐。

 

(來源:AestheticsJapan

 

這款特調,特地是選用了《侏羅紀世界2:殞落國度》一開頭,滄龍從海底飛撲而上,想將直升機一口吞下的場景。

 

(來源:AestheticsJapan

 

最後的蛋糕甜點,則有兩款選擇,一款是暴龍,另一款是迅猛龍小藍,相信小藍款應該會比較熱銷。據說,店裡還有更多侏羅紀餐點可以選擇,還請最近有計劃前往日本的幫友幫忙拍照了!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 07/03 12:32 PM

by大風吹微濕