編輯光著屁屁闖入了BDSM木作武器大觀園,這麼M...我看是欠調教

責任編輯:Balaboo Lu 文字:維士比走路 攝影:王晟祐 圖片:網路來源

 

阿威木作武器坊」,尋常百姓一枚,藏身民間,平常以木工維生,手藝精巧,擅作各種木製傢俱,一日無意間,朋友拿出刑具的設計藍圖,請他按圖打造,於是一件件木製刑具在他的巧手之下一一面世,正所謂做木工不要有匠氣,做木工要有靈氣,SM界的巧聖先師木匠魯班再世也不過如此,與此同時也開發了阿威心裏狂野的SM小宇宙。

 

所謂人無貴賤,事無高低,高級者視為高,低級者視為低;髒活總要有人幹。訪問當天,FHM秉持人盡其才,物盡其用的專業原則,責任菜編光頭佬不囉唆,立刻脫褲下海體驗。是說雄性能在FHM一脫,獨佔幾頁篇幅也算是從此脫魯,晉身一線脫星之列,人生成就達標。



 

真男人下海示範

 

大斷頭台區


微微喫褲


小媳婦跪姿

 

狗籠區


生而為人 我很抱歉


把髒東西拿開

 

小斷頭台區


有看過朱自清的背影嗎


天下起雨了

 

打屁股專區


FHM企業文化,同事共業,互打屁股


我的心真的受傷了

 

編輯被打屁股調教之心得

 

秉持FHM優良傳統,就是,無論大小髒事,編輯們必定要冒險犯難,以身試險,親身體驗,上山下海水裡來火裡去,只見這三位編輯互抽彼此嬌嫩的屁股,抽得不亦樂乎,可見都有些M男的傾向。




總編安安:身為一個孤高的王者,必然免不了些SM的傾向,身處上位,必定時時想S人,不為什麼,不得已而為之,大多數的人欠虐、欠電,但因身處萬人之上,內心深處不免也有偶爾想被M的念頭,自古英雄多寂寞,淚濕青衫袖,好詩,好濕。


影音編輯柚子:XXX,還蠻痛的欸!


專題編輯光頭佬:……

 

我們知道你還想看:SM調教起手式,讓我們帶你到BDSM木作武器大觀園選個刑具先

 

全文未完,想看完整「BDSM木作武器大觀園」內容都在→【FHM 2018 7月號 217期雜誌】

2018 07/03 10:30 AM

byFHM男人幫