城市飄移賽車場外的眼神飄移,請替我們選出你心中的最強賽車女王

圖:各粉專、Fun城市飄移賽車

 

今年度的Fun城市飄移賽車即將展開,這號稱全台最熱血的賽車運動盛典涵括了甩尾競技、汽機車展、主題車距和改裝大展。這款盛事身為男人,參賽不了,也得擠擠身、湊湊熱鬧。只是,自古英雄難過美人關,再愛車,坐騎這檔事兒,小老婆永遠只是小老婆。觀賽之餘,現場諸位火辣清涼的賽車女郎,俯身舉旗,更是重點。

 

為此,本次的城市飄移賽車就辦了個「FUNCITY Queen人氣票選活動」,要我們從眾多佳麗中,選出自個兒心目中的賽車女王。但我說啊,這光看完近30位女孩的照片,我就已撲朔眼迷離,渾身都在電腦前飄移了,哪裡投得下手?還請眾幫友行行好,替我們選個吧。

 

林小雨


傳送門:林小雨

 

小菁


 

姬姬兒


 

傳送門:姬姬兒

 

妮妮


 

傳送門:潘亭伃(哈妮妮)

 

菱兒


 

傳送門:張吐司

 

邵庭


 

恩兒


 

名婷


 

Ivy


 

董馨


 

Ikea


 

雪碧


 

傳送門:真雪碧 無雙ss

 

寧寧


 

傳送門:寧寧(Ning)

 

Daisy


 

Tiffany


 

花花



 

小蓁蓁


 

香艾



 

傳送門:Irene Cheng

 

于婷


 

傳送門:于雨晞

 

靜慈


 

小薇


 

雅妮


 

傳送門:小妖精 Ya nini - 雅妮

 

心恩


 

傳送門:Enen 廖小恩 心恩

 

菁菁


 

艾比兒


 

小安


 

黃萱


 

欣賞完這一排賽車女郎,相信各位就算是頭沒昏,眼也花了。但若是整排看下來,有中意的,也請別吝嗇您寶貴的一票。只要到FUNCITY Queen人氣票選活動,點擊進入你心中女王的照片內按讚,並在7月7日至7月8日到城市飄移賽車活動現場替女神衝票,即有機會讓你心中的她成為2018 FUNCITY Queen。事不宜遲,投吧。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 07/03 14:39 PM

byFHM男人幫