禁油車令勢在必行,也難怪Gogoro銷售量能突破天際,來到市佔8.14%

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

台灣第一,也是「唯一」的電動機車品牌Gogoro,在五月底一口氣連發了兩台新車——S2,Gogoro 2的性能巔峰款,以及主打年輕人和女性的2 Delight後,即使斷電事件頻傳,依舊銷售亮眼。


 

在六月份,即使台灣機車市場較去年同期的銷量是下降了20%,但Gogoro卻逆勢成長,在六月份的銷售量市佔高達8.14%,創了成立以來的最高紀錄。完全,我說的是完全,不把光陽所推出了Ionex車能網看在眼裡

 

 

好成績讓Gogoro心中有本,直接宣布今年是Gogoro的通路元年,目前全台已有55家銷售據點與維修服務中心,電池交換站也突破600站,預計在年底就會有超過100家銷售據點與維修服務中心,並建置超過1,000座電池交換站的雄心壯志。還在遲疑Gogoro還能玩多久,到底要不要入手的幫友,來吧,Gogoro信心滿滿,反正禁油車令都是勢在必行,還是消費者老話一句,早買早享受,晚買享折扣。

 

我們知道你想看:電動機車成熟時?期中QA總複習,入手一台的時機來了嗎?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

2018 07/04 15:24 PM

by大風吹微濕