我懷疑李來希有接COSTCO的業配,刺激買氣用這招是騙不倒我的

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

軍公教年改預計在7/1上路,身為公務員協會理事長,李來希對於自己利益的受損,可不願吃啞巴虧。一向對蔡政府窮追猛打的他,近期不斷發表奇葩言論,認為軍公教人員已淪為社會弱勢,不但退休無法享受出國旅遊的小確幸,還說,現在變得天天只能吃剩菜。

 

(來源:李來希臉書)

 

很愛見縫插針的他,最近看到一張COSTCO門口羅雀的照片,竟說「COSTCO竟然門可羅雀,代表什麼?COSTCO的主力群就是軍公教,因為他是要年費的,一般民眾他不願意辦年費,軍公教人員會乖乖的去辦年費COSTCO的主力群就是軍公教。要發酵以後才知道,我們退休軍公教的重要性。」

 

(來源:李來希臉書)

 

李來希的言論,我一看就發現了幾個破綻。一,抓個沒人的時間拍照,這誰不會啊。二,講COSTCO的年費只有軍公教人員負擔得起,天龍人這樣當的?三,如果辦COSTCO年費對大家的負擔那麼大,只有軍公教人員辦得起,那你們現在就和普通老百姓一樣平等了,年改不是很公平嗎?

 

所以啊,我在想,李來希的發言疑點重重,案情並不簡單。他的言論,讓我當下聽到就不禁心想,好啊,那我這週末就去逛逛COSTCO,才不是只有軍公教人員才能到COSTCO採買呢。但我的念頭又讓我再度起疑了,畢竟品牌現在都很喜歡向網紅丟預算,該不會這是COSTCO和李來希合作的刺激買氣活動吧?好險,我差點就上當了呢。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 07/05 10:23 AM

by大風吹微濕