知道你是城市型男,信義誠品有間星戰潮潮店,歡迎入內試躺試坐

圖、文:台灣華特迪士尼公司

 

《STAR WARS星際大戰》自1977年播出第一部作品後便風靡全球,熱潮持續延燒近半世紀,是全球影迷心中經典不敗的流行文化代表之一。邁入千禧,《STAR WARS星際大戰》更走出電影、融入生活,將 「簡約」、「個性」、「流行」的品牌元素轉化成現今潮流文化的時尚代名詞。

 

而為將這樣的品牌個性傳遞給大眾,台灣華特迪士尼公司特別力邀台灣新銳設計師,共同攜手打造「STAR WARS LIFE SPACE」,將星際大戰的獨特個性,演繹為一座潮男人夢想中的新潮質感空間,即日起至7月31日於誠品生活信義店、8月1日至8月31日於誠品生活武昌店巡迴展出。


 

潮流走入生活!STAR WARS LIFE SPACE引領新世代潮流

 

此次由台灣華特迪士尼公司推出,並以《星際大戰》簡約、個性、流行等品牌元素所打造的「STAR WARS LIFE SPACE」體驗空間,代表的是對品質和美感有所堅持的生活態度。


STAR WARS系列商品——文具及辦公用品 


STAR WARS系列服飾 

 

華特迪士尼公司台灣暨香港總經理盧凱恩表示:「STAR WARS發展至今,不僅是全球最具代表性電影之一,其品牌影響力更深入所有影迷生活當中,並引領各世代的潮流!我們不斷與新世代的年輕族群對話,希望將品牌獨特的個性與態度,以更接地氣面貌呈現給新世代的消費者。這次特別攜手台灣年輕新銳設計師,透過空間設計、個性選品,打造所有型男嚮往的『STAR WARS LIFE SPACE』,歡迎所有消費者前來共襄盛舉親身體驗星際大戰的潮流生活態度!」


STAR WARS系列商品——收納袋

 

攜手台灣年輕新銳設計師 打造城市型男的個性生活空間

 

此次「STAR WARS LIFE SPACE」特別邀請台灣年輕新銳設計師,耗費近一年的時間,設計數十件系列商品,重新詮釋、打造品牌「簡約、質感」的清新印象和風格,為城市型男創造融合創意及時尚品味於一身的個性生活空間。


STAR WARS力邀台灣新銳設計師合作  打造STAR WARS主題

 

「STAR WARS LIFE SPACE」呈現了居家客廳、辦公空間、休憩角落等;在各空間中所陳設的軟件,皆由台灣設計師攜手開發、全球首賣的獨家限量商品,將品牌精神中對於高質感和個人品味的追求、透過空間陳設讓消費者親自體驗,將品牌形象融入在設計物、延伸成為生活中的一部分,感受全新星戰潮流態度。

 

 

 號召全台潮流團體 搶奪全球僅此一件的STAR WARS潮流外套 

 

「STAR WARS LIFE SPACE」即日起至7月31日將於誠品生活信義店、8月份於誠品生活武昌店巡迴展出,號召眾多潮流團體、時尚網紅共襄盛舉,展現出各式不同的潮酷態度!於展示活動期間,只要於現場拍攝一張展現屬於自己的潮酷態度風格照,上傳並Hashtag指定字串 #STARWARSLIFESPACE ,就有機會獲得全球僅此一件的STAR WARS潮流外套與獨家限量禮盒。

2018 07/05 11:22 AM

byFHM男人幫