日本人替沙灘上的無限春光,做了份「今夏最讚比基尼」排行

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

陽光、沙灘、比基尼!夏天雖熱,但走在街上,到處都是穿少少的妹子,瞧她們穿得清涼、我們看得爽快,也可說是這個季節的一大樂事。而每到這個季節,眾多關乎比基尼的排行榜也會跟著應運而生。日本近期就又排出了個「最讚比基尼女星」排行,雖說主題不過是老調重彈,但每年的妹子都不同,有圖,誰又真正在乎排行如何呢。


 

TOP 10 磯山沙也加


(來源:香港新浪

TOP 9 大島優子


(來源:Eilly

TOP 8 小嶋陽菜


(來源:hk.on.cc

TOP 7 佐野日向子/佐野雛子


(來源:LIHKG

TOP 6 倉科佳奈


(來源:巴哈姆特

TOP 5 橋本愛實



(來源:東網


TOP 4 壇蜜


(來源:photozou

TOP 3 吉岡里帆


(來源:pinterest

TOP 2 白石麻衣

 

(來源:Pinterest

TOP 1 深田恭子


(來源:東網

 

記得前陣子才剛寫過日本「只有美乳,但臉蛋不行的女星」排行榜,當時磯山沙也加、小嶋陽菜、倉科加奈、橋本愛實和壇蜜都榜上有名。什麼皮膚不好、嘴巴歪一邊都寫上了,各個被評得是體無完膚。如今這近半數的女星又出現在這「最讚比基尼女星」排行前10名,是該說日本人的喜好萬千,心思難以揣測?還是這比基尼排行看的本就只有美體呢?

 

我們知道你還想看:有乳便是娘,只有美乳沒有臉蛋這事兒我壓根不介意


我們知道你還想看:「超讚比基尼女星」完整排行榜

2018 07/05 13:01 PM

by小結巴