K.O!吃我一記漂漂拳——Nikki曾韋綺

責任編輯:Emily  攝影:Tim [email protected] Studio 髮妝:Frankie Chen  場地提供:Boxing Plus

 

人畢生都在找尋的答案:什麼樣的女人才是完美類型?與其那些看到太陽就怕、約會只限室內,離不開樹蔭下的,揀一個不怕辛苦,用汗水換取健康的女友才值得!但別忘了我們是《FHM》,運動瘦身的同時也要賣弄性感,這個月就跟著Nikki一起上擂台性感過招、見招拆招!


 

Who is she?

 

Nikki曾韋綺

生日:9/22

三圍:32C/24/33

身高:165

興趣:看漫畫

粉專:Nikki曾韋綺

 

FHM:Nikki初次見面,妳好!記得一開始和妳接觸時,好像有點排斥拍攝我們的girl主題,現在還是覺得尺度太大而擔心嗎?

 

接到通知後有特別去看你們家雜誌和網站,發現裡面尺度對我來說有點over,但還好這次主題是以運動為主,覺得應該可以駕馭得了!

 

FHM:欸!不對啊!記得之前妳還參與了吳克群的MV,超敬業的全裸演出?

 

那都已經是7、8年前的事了啦!現在老了,不能再賣肉了(笑)。

 

FHM:妳條件這麼好,為何要害羞嶄露自己的好身材?

 

沒有啦,年輕時比較有自信接這種尺度較大的通告,現在覺得有過經驗和作品就夠了,畢竟人家也到了要開始找老公,慢慢定下來的年紀了。

 

 

FHM:幹嘛語重心長地講這些話啦!看妳保養得這麼好,全身上下最滿意自己哪個部位?

 

我可以說鎖骨嗎?最近一直在健身,很多地方都練得超壯、超像男人的!

 

FHM:真的很沒骨氣耶!妳的五官深邃像混血兒,會不會因此在形象或工作上設限?

 

平面拍攝還好,但我記得曾經有試鏡過戲劇,導演就說過我只能演壞女人那種戲路,因為我看起來很兇、非常沒有親和力,所以那段時間都接不到什麼工作,只能一直去試很侷限的角色。

 

FHM:天生一副時尚臉!妳堪稱是台灣的明星臉綜合體,覺得這樣被比較是褒還是貶?

 

當然是褒啊!她們都是女神耶!我被這樣講還會很害羞地一直推拖否認。

 

 

FHM:一直以來妳給人就是健康性感的形象,但最近妳好像開始迷上烹飪?

 

那時候剛好適逢親人過世,朋友就推薦我可以轉移一下方向做甜點,因為那些烘焙的備料和量杯都要算得很精準,所以在仔細的製作過程中,根本沒有多餘的心思想那些有的沒的,完成後也覺得非常療癒、有成就感。

 

FHM:所以在做甜點上已經漸漸上手了嗎?

 

老實說,我的程度只是幼稚園吧(笑),現在是做興趣的啦!有時候也會和姐妹相約去做蛋糕,有一次我剛做完12個杯子蛋糕,忍不住馬上就吃了一半!

 

 

FHM:哇賽!6個耶!這樣不就要馬上去運動贖罪?妳目前的運動項目只有重訓嗎?

 

現在還有嘗試自由潛水,預計7月就可以拿到潛水執照囉!

 

FHM:好酷!是什麼原因想接觸潛水呢?

 

一開始我其實超怕水的,只要有遊戲節目說要打水球或去那種漂漂河我都會抗拒,最扯的是洗澡,我連灑水型蓮蓬頭式的都不敢碰,後來近幾年常出國去海島國家,那裡海邊的沖水區都是灑水型的,沒辦法,所以慢慢學會克服,到現在還可以淺到水深1、2尺喔!

 

 

FHM:想幫妳拍拍手了啦!那妳運動都是有伴的嗎?

 

教練算伴嗎?我都會跟他一起練同一個部位,比如先說好10分鐘練二頭、10分鐘練背肌,這樣有專業人士督促其實非常有效率。

 

FHM:假如男友想和妳一起健身會覺得浪漫嗎?

 

完全不想,因為當妳舉重或吊單槓時全身肌肉都會出力,妳的臉部會變得很猙獰,還會發出像男人般的低吼聲,妳去問我教練就知道…

 

2018 07/05 17:43 PM

byFHM男人幫