自從三上悠亞加入了韓國少女團體,一點福利都是你我的小確幸

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

自從今年初三上悠亞前往韓國演藝圈發展,並在白色情人節(3/14)當天宣布和兩位女優松田美子、櫻萌子共組女團HONEY POPCORN後,即便日本AV界新血不斷,我們看著總覺得少了那麼一點光芒。所幸向來疼惜粉絲的三上悠亞亦未因此而把自己包得密不透風,IG上仍不時可以看到她放送粉絲福利。


(來源:三上悠亜

 

我們知道你還想看:三上悠亞果真穿起了衣裳,組了個女團準備進軍韓國當偶像

 

但可能是因為入了少女團體,又或者是IG條款,人們少見多怪,三上悠亞近期只不過發了張「疑似」露點的照片,就被拿來大作文章。只是,在這之前三上悠亞明明就是位AV女優,什麼點沒露過,拿來說嘴的必要極低啊。


(來源:三上悠亜

 

再來,三上悠亞這團體出道至今,因為女優身份受到韓國網友抵制,歌只出了三首。近日卻宣布將於7月舉辦「成人限定場」的粉絲見面會,限19歲以上參加。大約是覺得女優身份難以擺脫,繼續這樣下去也不是辦法,只好出此下策。


(來源:三上悠亜

 

在韓國團體如此飽和的情況下,選擇加入本就不是件易事。三人又披著女優的光環進軍,結果不是大好便是大壞,要被大眾所接受更是難上加難。我忖度著HONEY POPCORN如果真的不行,就回家吧!或者來台灣也行啊,一定紅的。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 07/06 09:43 AM

by小結巴