使給~!有人拿妹子的陰道分泌物做美食,這才是純天然手工

各位幫友打給厚,我是貓鷹,本領是造謠生事。早年經營部落格《台北‧都市傳說》迷惑眾生,現為行銷工作者,專門欺騙消費者。這次,FHM給我一個說書人頭銜,什麼是說書人?半真半假、話中有話、唬得既不柴又不油,方為上上道。不信?請看。

 

只要你有交過女朋友,大概都知道女性陰道保養的重要性。要是不注意衛生,即使只是憋個尿、做愛完沒沖水,陰道就很容易被各種細菌感染,接著,動輒停機幾週,憋都憋死你。其實,陰道感染相當常見,據說有四分之三的妹子,都曾經因為酵母菌過度生長,至少曾經陰道感染一次,甚至有一半的女生,經歷過不止一次的酵母菌感染。



 

人類因想像力而偉大,自然就有人靈感來了,心想,既然陰道有那麼多酵母菌,是不是可以拿來應用呢?於是,就有許多人將陰道的酵母菌,開發出各式各樣的食物。

 

波蘭有間叫「The Order of Yoni」的啤酒廠,便與模特兒合作,推出了用模特兒陰道酵母菌釀造的啤酒。順道一提,「Yoni」在梵文中,就是陰戶的意思。可能會有人會懷疑,陰道釀的酒,會不會有怪味呢?不過,酒廠十分強調,這個啤酒絕對不會有怪味,還讓你喝的時候,能用不同的方式感受女神的性感與魅力。

 

比原味內褲更狂的陰道啤酒,還有Monika跟Paulina兩位模特兒的口味可以選擇。(來源:The Order of Yoni)

 

除了啤酒,麵包也有人做。英國有位叫喬伊(Joey Stavri)的女性主義部落客,有天,她的陰道被念珠菌感染,於是她突發奇想,於是拿了按摩棒取出陰道的分泌物,並且加入麵粉中發酵。不過,由於這個實驗太過獵奇,引來許多網友的討論與嘲笑,最後,她放棄了這個實驗。

 

賽莉西雅手工製作的優格,看起來就跟分泌物差不多。(來源:網路

 

另外,美國有位醫學博士賽莉西雅(Cecilia Westbrook)認為,陰道中有許多益生菌,若用陰道分泌物來製作優格,想必可以幫助健康。後來,還真的給她做出來了,她還配著藍莓一起吃下肚。不過,就她品嚐後的感想,優格的味道很酸,氣味也很重,還讓舌頭有點刺刺的感覺。

 

想想,有啤酒、有麵包、還有優格,陰道分泌物所製成的食物,足以供應成一頓完整的餐食。雖然,或許味道有點奇怪,但絕對能讓人飽餐一頓。如果,你的另一半願意提供分泌物製作食物,說不定還能增加兩人的情趣。

 

不過,老實說,這還是跟吃海鮮不一樣啦。


 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

2018 07/06 10:23 AM

by貓鷹