奇異博士會在《蜘蛛人:遠離家園》當彼得帕克的新任導師嗎?

資料來源:cinemablend 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

或許湯姆荷蘭根本就不該演蜘蛛人,他比較像爆雷人(Spoiler-Man),總之,口風一點也不緊的他,前陣子不小心公開了《蜘蛛人:返校日》續集片名,答案揭曉,《蜘蛛人:遠離家園》(Spider-Man: Far From Home)。而這部續集,也準備在《復仇者聯盟4》的兩個月後上映。

 

 

自從蜘蛛人從《英雄內戰》登場,有了獨立電影後,他終於在《無限之戰》加入復仇者聯盟,登上泰坦星,與奇異博士、鋼鐵人、星際異攻隊聯手力抗薩諾斯,但終究,他還是化成了灰。雖然,我們對蜘蛛人在《復仇者聯盟4》的命運不清楚,但至少明年七月《蜘蛛人:遠離家園》就要上映,小蜘蛛把小命撿了回來,大概是最合理的猜測。


 

我們知道,彼得帕克初為英雄,自然需要一個導師。在《蜘蛛人:返校日》中,他的導師是鋼鐵人,至於《蜘蛛人:遠離家園》還會是他嗎?很難。一來,這回彼得放暑假,要到歐洲旅遊,離開美國的他自然不太有機會遇到鋼鐵人。再來,《復仇者聯盟4》後,鋼鐵人極有可能淡出或領便當,繼續當彼得導師的機會不大。有鑒於《蜘蛛人:遠離家園》要在倫敦進行拍攝,而我們都知道,倫敦也有至聖所,很多人就因此猜測,奇異博士會是蜘蛛人的新導師。

 

 

但,對於這個傳言,漫威總裁凱文費奇很快就否認了,他說:

 

「針對這個傳言,我是可以故弄玄虛的,但是我直接回答好了,沒有。我不想讓大家太過期待。但,班奈狄克康柏拜區和湯姆荷蘭對雙方的合作是很樂意的。」

 

 

所以了,總裁都這麼說,大家也可以把這個許願刪掉了。在《無限之戰》中,蜘蛛人和奇異博士可說是讓人眼睛一亮的搭擋,而《奇異博士2》也計畫在《復仇者聯盟4》後上映,至尊魔法師自然會起死回生,因此我們應該會在《復仇者聯盟4》看到兩人再度對戲。

 

目前確定,米高基頓的反派「禿鷹」會回歸《蜘蛛人:遠離家園》,由傑克葛倫霍飾演的「神秘法師」會是電影的新反派。據說,續集的場面規模會比《蜘蛛人:返校日》大上許多,不曉得大家期不期待?

 

《蜘蛛人:遠離家園》預計在2019年7月5日上映,同時也是《復仇者聯盟4》在畫下終點後,MCU第四階段的第一部電影!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 07/06 13:24 PM

by大風吹微濕