外國妹子最近在紅翻白眼吐舌自拍,這表情...只有老司機才懂

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

昨天大風吹微濕和我提到,近日網路上各路妹子正流傳著一個相當火紅的自拍表情,不少外國人都爭相模仿。就連我們家影音編輯柚子對這表情也是讚不絕口,頻頻表示他一看到立刻就不囉唆地硬了起來。


(來源:pinterest

 

看到示意影片,硬了沒我先不問,但老司機們應該都已秒懂這是什麼表情。其實,這表情是出自於日本工口漫畫,叫做「アへ顔」,是用來表示女生高潮痙攣時,要壞掉了的極爽表現。


(來源:Bunnygo

 

我們將動作一一分解,也就只是先將雙眼成鬥雞眼,再往上翻白眼,最後吐出舌頭(最好流幾滴口水)即可。


 

 

雖然聽起來不難,上面的辣妹子也做得實在完美,但表情真要擺得到位卻實屬不易,我與艾蜜莉兩人昨日試了幾次都宣告失敗。


(來源:ネタ速PROログ2014

 

畢竟是高潮,還是別輕易顯露才好。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 07/06 12:37 PM

by小結巴