驚奇隊長對峙薩諾斯的《復仇者聯盟4》海報,兩人看來是勢均力敵

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

《復仇者聯盟3:無限之戰》在四月底上映,現正熱映的是《蟻人與黃蜂女》,接著,在明年五月《復仇者聯盟4》上映前兩個月,只剩下《驚奇隊長》一部電影,漫威電影宇宙就這樣維持著每年三部電影的頻率,給了我們滿滿的超級英雄。



電影拍攝已殺青!(來源:BrieLarson)

 

目前,《驚奇隊長》拍攝已殺青,電影正式進入了後製階段,這部電影時間定在九〇年代,講的是過去神盾局的故事,也會鋪陳出宇宙新威脅斯克魯爾人(Skrull)的出場,就連山謬傑克森飾演的尼克福瑞也會是未瞎的年輕型態出現,讓人十分期待。

 

不過,先前漫威總裁就曾表示,驚奇隊長是目前MCU能力最強大的超級英雄,畢竟尼克福瑞都在自己MDFK還沒罵完、化成灰之前,就緊急叩出她出場,她是不是真能神救援,打敗薩諾斯,這一直是廣大漫威迷最期待的事。

 

而BossLogic這位網路知名藝術家,就以這樣的主題,畫了一幅《復仇者聯盟4》驚奇隊長對峙薩諾斯的場景,真的讓人立馬許願《復仇者聯盟4》真有這幅畫面了!

 

美國隊長的盾牌、索爾的新神兵,戰況不妙。(來源:BossLogic)

 

從畫面上,你可以看到薩諾斯全副武裝,戴上無限手套,另一手拿著新兵器,謹慎地對待這場世紀決戰。而卡蘿丹佛斯這位驚奇隊長,身穿的是經典紅藍金的制服,手上發著能量光線,我不敢肯定她的威脅性有強大,但至少這拳的威能絕對大於鐵拳俠。

 

據說,驚奇隊長擁有移動星球的威能,這點就和薩諾斯在泰坦星上,曾使用手套威能將月球扔向東尼史塔克一樣,看來兩人的實力是勢均力敵啊。不過,《蟻人與黃蜂女》的歡樂的確能讓我們緩下心情,但《無限之戰》的懸念仍然揮之不去,從今天起算,一直到《驚奇隊長》上映還有整整八個月的空檔,這等待的時間,可說是暴風雨前的寧靜,著實讓人心急啊。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 07/09 16:10 PM

by大風吹微濕