動保團體暴動啦!漫威確認,薩諾斯的彈指讓動植物也遭殃

資料來源:screenrant 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

薩諾斯在《復仇者聯盟3:無限之戰》的驚人一彈,讓宇宙生靈消失一半,原本我以為消失的只有會造成生態浩劫智慧生命,但現在揭露了,消失的不只是人口而已,是所有的生命,這當然也包括了動物與植物。


 

最近,漫威總裁凱文費奇在接受Birth Movies Death的訪問時,就確認了這件事情。當媒體問他說,是不是連動物和植物都在這驚人一彈下遭殃,他的回答是:「是的,是的。所有生命。」

 

薩諾斯的偉大計畫,背後的理由是建立在「資源有限」的前提,讓人口消失一半,自然是能達成宇宙平衡,但半數的動植物也消失,這也會影響到食物鏈。畢竟,許多動植物都是「食物」,少了一半的食物,不也會讓資源少一半嗎?那麼,薩諾斯的計畫還有用嗎?

 

以下有《蟻人與黃蜂女》劇透,電影未看的幫友,請於此線之前跳出!

 

 

在《蟻人與黃蜂女》的電影片尾中,我們看到薩諾斯的彈指也讓漢克皮姆、珍妮特、荷普都化成了灰,唯獨躲在量子領域的史考特沒遭殃,看來量子領域不僅能夠進行時空旅行,或許也對無限寶石的威能免疫。不過,最後的那隻螞蟻卻安然打著鼓,看來牠的運氣真的不錯呢。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 07/10 11:27 AM

by大風吹微濕