Adidas推出《冰與火之歌》聯名潮鞋,這六款都讓人好想收啊!

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

距離《權力遊戲》完結篇的第八季開播,還有好長一陣子,我們得等到2019年,但與此同時,聽說Adidas也要在2019年為《權力遊戲》推出聯名鞋款,這是推主Yeezy Mafia在推特上釋出的消息,就讓我們來看看這些Adidas X GoT的聯名潮鞋吧!



紅金配色的蘭尼斯特家族款,如果你篤信著「有債必還」的格言,這款就非你莫屬了。

 

流著龍族血脈的坦格利安家族,家族旗幟就是紅黑配色,再加上火焰的線條點綴,龍的子民就是你。

 

提到坦格利安家族,當然也別忘了他們的白金髮色,想當低調一點的當坦格利安家族嗎?

 

白鬼款!凜冬將至,夜王南下啦!

 

將冰原狼當作家徽,史塔克家族是狂野的代名詞。

 

雖然只有魯蛇和邊緣人才會去當守夜人,但守夜人是人類文明的最後一道防線啊!

 

看完這六款冰與火聯名之後,每一款都讓人好想收啊!不過,售價未定,上市時間也和《權力遊戲》完結季一樣會在2019年,是不是等不及了呀?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 07/10 13:04 PM

by大風吹微濕