有份研究想知道陰莖大小和幸福快樂的關聯,所以,交出你的屌照

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

難得有一個寄出屌照還不會被妹子封鎖的機會,有位密蘇里州立大學教授,正在募集3600張屌照,以供研究使用,因為她想知道男性的陰莖大小對生活各層面所造成的影響。

 

社會學教授Alicia Walker是在今年六月展開這個研究計畫,因為她發現,屌大的男性通常都有兩個特徵,自尊心高,以及很有自信。這不禁讓她心想,男性對胯下物的自我認知,是不是會影響他的性生活、自尊心、感情狀態,以及心理健康。因此,她才展開了這個計畫。


(來源:Sonia Szóstak)

 

為了完成她的研究,她希望有意參與研究的人可以上繳兩張屌照,分別是軟屌照和勃起照,並附上比例尺以供確認尺寸。除了上傳照片,也得填寫問卷,讓她能分析尺寸與各生活層面的關聯。

 

別以為這樣的研究很扯,Alicia Walker解釋,陰莖尺寸經常是許多男性的焦慮感來源。「我和幾個意圖自殺的個案聊過,有許多人都對他們的尺寸不滿意。」也有許多對自己尺寸沒自信的男性,甚至會避免談戀愛,「他們不想將自己的裸體暴露給任何人看。」

 

不過Alicia Walker也認為,許多男性都低估了自己的大小,也認為這些事沒必要的壓力。如果以美國的陰莖統計來看,勃起的平均長度是13.2公分,周長是11.68公分。所以說真的,除非你小得如手指一般,否則真的不必擔心到影響自己的生活。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 07/10 14:06 PM

by大風吹微濕