「惠比壽麝香葡萄」女子成員熟成前——石岡真衣Ishioka Mai

責任編輯、翻譯:郭屹安  特約編輯、訪問、攝影:山本大悟(omnifocal)  妝髮:鈴木祥太(superbly)  造型:大友良介

 

FHM享譽國際,就是在日本不太紅,但,我們男人要一股氣,低頭不能——那山雖有虎,FHM偏要向山行,因此,FHM GIRLS JAPAN第四炮:27歲的石岡真衣——熟成前的果子,最棒了呢!


 

「請愛我吧」,畢竟,我是寫真偶像嘛。

 

WHO IS SHE?

石岡真衣(Ishioka Mai)

生日:8月7日

身高:165CM

三圍:37E-23-34
IG:石岡真衣(Ishioka Mai)

 

FHM:美女妳是誰!

 

石岡真衣:我是日本來的寫真偶像囉!

 

FHM:簡潔,優秀!怎麼會接觸寫真偶像這行呢?

 

哇,滿久的了,大約是七年前,我二十歲時。我一直很想當寫真偶像,所以搬到東京,把我自己推薦給偶像經紀。


 

我一直很想當寫真偶像,所以搬到東京,把我自己推薦給偶像經紀。

 

FHM:還沒簽約就搬去東京,真是勇敢的女子。家人、朋友呢?很擔心吧?

 

老實說,離鄉前,我沒有告訴任何人。後來我媽發現我的部落格,我寫真偶像的秘密就全都洩露出去了!我媽只是說:「嗯,我就知道。」

 

FHM:身為知名日本團體惠比壽麝香葡萄的一員,這團體,應該是妳成為寫真偶像前的不錯的前哨戰吧!

 

不,在我登場前,我曾經做了好幾年的地下偶像;我是「惠比壽★麝香葡萄」第一代成員,「惠比壽麝香葡萄」,的第二代成員,我是在2015年加入的。

 

FHM:什麼!妳當過地下偶像!

 

哈哈,是囉!其實我有很熱情的,常來日本支持我的台灣粉絲,都知道我曾經是地下偶像喔。


 

我媽發現我的部落格,我寫真偶像的秘密就全都洩露出去了!我媽只是說:「嗯,我就知道。」

 

FHM:喔喔,妳已經有很多台灣粉絲囉!曾來過台灣嗎?工作還是旅行呢?

 

我第一個去的國家,就是台灣。那時還是國小的我與父母來台灣旅行,不過從那時起,我便沒有再訪台灣⋯惠比壽麝香葡萄是有中文歌,並且有選擇幾位成員到台灣啦⋯所以這次的拍攝,對我來說很重要,能讓我有機會以寫真偶像的身份到台灣。

 

FHM:聽說你的寫真集在五月發行?

 

是的,日本雙葉社有發行我的寫真《悪だくみ》。這是一次美好又驚奇的經驗,因為發行個人寫真,是我自從登場後的野心與願望。
 

FHM:多告訴我們一點關於寫真的事吧。

 

我在峇里島進行了一個禮拜的寫真拍攝;公司採用了我許多的點子,甚至是封面的企劃,我也嘗試了從未試過的性感拍攝。我聽說在台灣的博客來、書店都能買到,有許多台灣人對我有不錯的印象呢。


 

常來日本支持我的台灣粉絲,都知道我曾經是地下偶像喔。

 

FHM:日本演藝圈中,你有沒有欣賞的對象?

 

小倉優子是我的英雄!自國中時,我就是她的大粉絲,那時她還沒紅呢。她一開始也是從寫真偶像做起,不過她不止有男粉絲,還有很多女粉,我要向她學習;我的另外一個偶像是,松田聖子。現今的偶像,似乎只是有著鮮明的人物性格,但缺少了才能,但松田聖子是一位有才能的完美偶像,我甚至在惠比壽麝香葡萄招募成員時,唱了她的歌。

 

FHM:惠比壽麝香葡萄似乎在妳的工作之中佔了很重要的地位呢!

 

真的,約佔了七至八成。裡面有一位成為叫做Su-Bu,她是我最親密的朋友,還會一起洗澡;當然我跟其他成員關係也非常好喔。

 

2018 07/10 14:21 PM

byFHM男人幫