來看看準備在《復仇者聯盟4》登場的蟻人女兒「蟻女」凱西

大家好,我是西方娛樂大帝POPO。雖然我平常聊的話題都以超級英雄居多,但娛樂知識也是我的專長,只要是歐美推出的小說、漫畫、電影、卡通、影集、電玩,小的都略懂略懂。希望在這裡,我能和幫友閒話家常這些有趣的東西。好的,眾幫友平身!

 

各位都看過《蟻人與黃蜂女》了嗎?其實,電影本身就藏了許多玄機,而且大多數都是跟未來電影的連結。
 

首先,我們先看史考特女兒凱西的部分。凱西在電影說到,自己也想當超級英雄,更想要有變大變小的能力來幫助父親,這其實是個致敬。因為,在漫畫中凱西的確也變成了超級英雄,而且獲得了改變身形的能力。

 

 

在凱西成為英雄後,也的確跟一些少年少女組成了「年輕復仇者聯盟」,這個團隊,已經被漫威官方確定會拍成電影,而且據說16歲的凱西已經請來艾瑪傅爾曼(Emma Fuhrmann)飾演,而且,她在《復仇者聯盟4》就會登場!

 

由艾瑪傅爾曼飾演長大後的凱西,未來的潛力股啊!

 

這不只證明《復仇者聯盟4》跟時空旅行有關,也與漫威電影宇宙的未來發展有關。從凱西說想當英雄開始,漫威就已經在為全新的英雄世代開啟第一扇門,也符合凱文費奇先前所說的,在《復仇者聯盟4》結束後,漫威電影宇宙的第四章會是全新的一頁,而這一頁,可能就由凱西來開啟!

 

 

此外,初代黃蜂女所展現的能力也非常強大,來源又與量子領域有關,各位可以從她對幽靈進行修復細胞的動作,發現她擁有治療的能力。這點替未來開啟了新的領域,首先,很明顯是探索量子領域的這個起點,大家想必會好奇,究竟量子領域還有什麼是我們不知道的?

 

 

別忘記,量子領域其實就是漫畫裡的微型宇宙,是孩之寶請漫威推廣美版微星小超人所設定出來的東西。但由於微型宇宙的版權在孩之寶那,因此MCU才改成叫量子領域,而黃蜂女的治療能力,就是在致敬微型宇宙守護神Time Traveler,這代表黃蜂女會變成量子領域的神嗎?另外,孩之寶是漫威的玩具盟友,會不會開啟孩之寶宇宙跟漫威宇宙的合作契機呢?別以為不可能。畢竟,特種部隊、變形金剛、美版微星小超人,這些角色設定當初都是漫威構想出來的。

 

 

此外,史考特被困在量子領域,另外三個主角變成了彈指下的犧牲品,這是很明顯在與《復仇者聯盟3》的結尾呼應,並直接連結上《復仇者聯盟4》。從電影看得出來,量子領域不受正常世界的影響,因為史考特對彈指攻擊免疫,但顯然,量子領域也並不安全。比方說,幽靈就深受影響,穿透能力是身體分子不穩定獲得的副作用,初代黃蜂女可以修改分子結構,因此,換成史考特困在量子領域,或許他在《復仇者聯盟4》也會獲得新能力。

 

 

最後,由於幽靈頗正,在電影中也非反派,最後又與主角群和好,加上在漫畫中也是英雄的比爾更成為了她的養父。我們可以發現,蟻人的這組團隊已成了漫威電影宇宙的新勢力。量子領域調查團隊,加上幽靈又曾受過神盾局的刺客訓練,未來肯定還有能發揮之處。尤其凱文費奇曾說,未來的漫威電影宇宙,女英雄的數量會超過男英雄,想必幽靈也會成為未來的主要角色之一。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 07/10 15:23 PM

byPOPO