《引爆點》首發預告,吳慷仁、姚以緹眉頭一皺,發現案情並不單純...

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

圖、文:闊世電影

 

獲選為今年台北電影節閉幕片的話題電影《引爆點》此次正式海報以動態方式呈現,其中最引人注目的就是一排工廠矗立,煙囪排出的黑煙飄散出包含吳慷仁、姚以緹、尹馨、徐詣帆…等主要演員。呈現出《引爆點》議題,將會引爆更多、更大的內幕真相。

 

電影中除了吳慷仁為《引爆點》詮釋法醫,做了許多解剖和專業術語功課外,女主角姚以緹也為演出檢察官,把檢調辦案流程和相關法律書籍,包含社會學都研究了一番


 

 

在演出《引爆點》忙碌辦案的檢察官時,姚以緹更都僅略施淡妝,就算讓眼袋和黑眼圈都跑出來也沒關係,只為真實呈現檢察官工作的實際狀態。


 

《引爆點》劇情描述漁民阿海被發現在一場大規模的抗爭活動中自焚身亡,這場由陳縣長帶領的抗爭迅速成為媒體焦點,阿海成為全國輿論英雄,污染漁村多年的通聯石化也因此遭主管機關勒令停工處分。自焚案的主辦檢查官金敏照不敢輕忽,周建生解剖阿海屍體後發現諸多疑點,他進一步調查發現更多疑問,於是展開調查發現驚人真相。

 

《引爆點》將在今年8月31日全台上映。

2018 07/10 15:42 PM

byFHM男人幫