沙朗、菲力、肋眼都吃過,今天我們就讓你嚐嚐德州鮮切的「牛胸」

圖、文:德州鮮切牛排

 

全美最受歡迎牛排連鎖餐廳——德州鮮切牛排Texas Roadhouse,今年夏天攜手美國肉類出口協會,自2018年7月10日至9月3日獨家推出期間限定新品「慢燉牛胸拼盤」,選用歐美超人氣牛前胸肉,佐上台灣芒果醬,再鋪上滿滿新鮮芒果果粒,中西合璧的混血口感,一口吃出前所未有的絕妙滋味,讓消費者在炙熱暑假,食慾大開,清爽嗑牛排。

 

 

美國牛前胸肉華麗翻身 躍上餐桌成主廚新寵兒

 

台灣人愛吃牛肉,但過去多以口感軟嫩的後腰脊部位(沙朗)、里脊肉(菲力),或是油花飽滿的肋脊(肋眼)最廣為人知。其實,牛肉還有許多非常好吃的部位,但在台灣很少見,例如,在歐美超有人氣的牛前胸肉;每頭牛僅有兩塊的牛胸部位,相當珍貴,口感富嚼勁,價格實惠,多以香味四溢的乾式燒烤或慢燉的方式料理,收汁後的牛胸肉不僅鎖住飽滿的肉汁,外層焦糖化的酥脆感,一口咬下唇齒留香,絕對上癮。

 

 Texas Roadhouse美式牛排x台灣芒果 混血料理夏季限定 

 

德州鮮切牛排Texas Roadhouse秉持著帶給台灣消費者最道地、美味的牛肉料理精神,今年攜手美國肉類出口協會,共同推廣美國牛前胸肉,推出夏季限定新品「慢燉牛胸拼盤」。


慢燉牛胸拼盤

 

「慢燉牛胸拼盤」為16 oz.燉牛前胸肉搭配帶有四骨的火烤豬肋排的雙主餐拼盤,16 oz.燉牛前胸肉以綜合香料包裹牛前胸肉,低溫燉烤後慢火熬煮,將滿滿的特製醬汁收入牛肉的毛細孔中,肉質飽滿彈牙。最後淋上獨家自製的芒果BBQ醬汁、鋪上新鮮台灣芒果丁,中西合璧混血口感,在舌尖上碰撞出前所未有的美味。

 

三款全新開胃菜 消暑沁涼芒果飲

 

炙熱夏季,少不了讓人食慾大開的開胃菜,Texas Roadhouse三款盛夏全新開胃菜,美式「酥炸洋蔥條」,將一整顆新鮮洋蔥,一片片炸至外皮金黃酥脆,佐以嗆辣紐奧良辣根醬與濃郁鄉村醬。


美式酥炸洋蔥條

 

招牌辣雞翅則推出兩款種全新口味,「火焰辣醬德州辣雞翅」將香酥雞翅裹上用Tabasco辣椒醬與新鮮蒜泥調製的火焰辣醬,嗆辣口感,開胃十足!「蜂蜜辣醬德州辣雞翅」則搭配台灣本土蜂蜜和德州特製香料粉調味製成獨家蜂蜜辣醬。


德州辣雞翅兩種新口味:火焰辣醬、蜂蜜辣醬

 

同場加映兩款夏日限定芒果系列調飲,以招牌瑪格麗特調酒為基底的「香芒瑪格麗特」,加入新鮮芒果顆粒及獨門酸甜汁點綴提味,口感豐富、層次分明。還有無酒精的「香芒酷樂」,酸甜滋味,清爽解膩。


香芒瑪格麗特

 

兩款全新漢堡 德州辣味起司漢堡&塔塔鮮蝦堡 搶鏡上桌

 

來Texas Roadhouse不只吃牛排,還可DIY自己動手「壓」漢堡。今夏Texas Roadhouse推出多道新菜,其中兩款新口味漢堡,「德州辣味起司球漢堡」特選美國安格斯黑牛,以肥瘦比例3:7製成8 oz.漢堡肉,內夾炸得金黃飽滿的招牌辣味起司球,在大口享用之前,別忘了要親手壓扁起司球,享受「壓」了再吃的趣味美食。


德州辣味起司球漢堡

 

喜歡海味的消費者,「塔塔鮮蝦堡絕對是今夏的不二選擇,特選馬來西亞進口的鮮美海蝦,用多款香料醃漬入味,搭配招牌手工烘焙麵包,以及清爽微酸的塔塔醬,一次享有三個特製迷你尺寸鮮蝦堡。


塔塔鮮蝦堡

 

牛肉狂熱者,絕不能錯過周末限定「經典慢烤特選牛肋」,選用Prime Rib部位,將一整條牛肋條均勻塗抹上特製香料,放入特製烤爐中以慢火低溫烘烤12小時,將牛肉烤至外層焦脆,最後淋上含牛肉精華及蔬菜的濃郁肉汁,頂級的銷魂滋味一試難忘。


經典慢烤特選牛肋

2018 07/11 12:52 PM

byFHM男人幫