美國那兒新出了部洛克人動畫,看了看畫風,跟前幾年比大有進步

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

日本知名遊戲《Rockman》(洛克人)可說是諸位的兒時回憶。不只各位幫友,就連小女子我都玩過。這款遊戲前前後後也出了不少,而近期美國的聖地牙哥國際漫畫展則預定要在7月20日舉辦洛克人系列新作動畫《Mega Man: Fully Charged》的首映。


(來源:FANDOM

 

這部動畫《Mega Man: Fully Charged》是由《BEN 10》及《大英雄天團》系列電視動畫的 Man of Action 負責劇本,並由 DHX Studios 負責動畫製作。這也難怪《Mega Man: Fully Charged》的畫風會如此西化,和我們腦子裡所想像的洛克人大相徑庭。


(來源:巴哈姆特FANDOM

 

但看看從前日本版初代的幾款洛克人遊戲,再對比當時美國版遊戲封面把洛克人搞成一個拿著手槍的粗曠老外,這動畫真的不錯了...


日本版、美國版第一代洛克人(來源:Gamer Sage


日本版、美國版第二代洛克人(來源:Gamer Sage


日本版、美國版第三代洛克人(來源:Gamer Sage

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 07/11 14:14 PM

by小結巴