那部預告一出就被罵歪的《流星花園 2018》,Netflix準備播出

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

記得幾個月前,新版《流星花園》——《流星花園 2018》剛發佈首支預告就被網友嘴到不行,說是配音很出戲、演員很尷尬。不料,Netflix 近日卻在一片罵聲中宣布平台將播出 《流星花園 2018 》,更公布了一支全新預告片。


(來源:Netflix

 

《流星花園 2018 》是由人稱「偶像劇教母」的柴智屏包辦編劇、導演與製作,加上崔震東及當年參與《流星花園》製作的原班人馬,帶來全新的杉菜與F4,重現 17 年前的經典偶像劇。


(來源:Netflix

 

經典重現,關注此劇的人自然不少。不過,首發預告卻讓眾多粉絲大失所望。即便開頭即可聽到熟悉的主題曲《情非得已》,短短兩分半又出現了「道歉有用的話,要警察幹嘛」、「當你想哭的時候就倒立,這樣眼淚就不會流出來了」、「只要你說沒有,我就相信你」等經典台詞,劇中演員生硬的演技及空洞的配音對白,都讓人深感經典慘遭糟蹋。

 

 

不過,雖說此劇尚未播出就先獲得了滿堂譙。Netflix 卻仍不畏眾怒,宣布要播出《流星花園 2018 》。採購副總裁Rob Roy還說了:「Netflix致力為全球會員在世界各地發掘受觀眾歡迎的故事,流星花園就是不容錯過的亞洲偶像劇經典。」


(來源:Netflix

 

《流星花園》是經典這我們不可否認,但《流星花園 2018 》是否能成功這還有待觀察。至少值得慶幸的是,Netflix 在宣布播出之後所發佈的最新預告,比起上一支官方自己搞出的尷尬片...有點進步了。

 

 

《流星花園 2018 》將在 7 月 13 日台灣晚間 10 點於 Netflix 獨家首播,一次上架 6 集,之後每週五最新 6 集。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 07/12 09:55 AM

by小結巴