好萊塢計畫將泰國洞穴救援事件改編成電影搬上大螢幕

資料來源:screenrant 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

轟動國際的泰國洞穴救援事件,終於在經歷了18天折難後,12位小男孩全被救出圓滿落幕。而好萊塢也打蛇隨棍上,Pure Flix Entertainment宣布要將這起救援行動的故事改編成電影。



 

在6月23時,有12位國中足球隊以及他們25歲的教練,被困在泰國的清萊的睡美人洞。原本只是好玩的洞穴探險,但卻在要離開時不幸遇到豪大雨,被困在洞穴裡出不來。氧氣不足,也沒有食物補給,小男孩和教練就被困在洞穴等待救援。最後,在等待了18天,泰國海豹部隊終於成功救援。執得開心的一起事件,現在也準備要被Pure Flix Entertainment改編成電影上映。

 

就在成功救援的隔一天,Pure Flix Entertainment的創辦人Michael Scott告訴電影媒體THR,這部電影已經在進行中。根據Michael Scott的說法,這起事件發生之時,他剛好人在泰國,也和一些參與事件的潛水人和男孩的家屬聊到一些故事的秘辛。他說,他計畫這部電影會在泰國進行拍攝,並把他親眼目睹的「勇敢英雄行為」講述出來,他說:

 

「這起事件含括了英國人、澳洲人、美國人,以及泰國人的合作,潛水人告訴我們這個驚人的故事,在裡頭,視線只有五公尺,還得和潮汐奮戰,經過頂尖的潛水好手才將一個個小男孩救出來,非常值得紀念。」

 

 

Michael Scott宣布,電影的預算大約是3000-6000萬美金左右,他們也正在尋找適合的編劇人選,除了講述英勇的救援行動和倖存者,這部電影更要紀念在救援中不幸喪命的前海豹部隊Saman Gunan。「這不只是一部電影,我們更想表揚所有這起事件的參與者,更包括了不幸身亡的軍人。」

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 07/12 12:29 PM

by大風吹微濕