英國裸體清潔公司,用過的都說有年紀的地方媽媽比妹子更懂清潔

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

現在的人不乏許多都有些喜新厭舊,有時東西剛買的時候還喜歡得不行,但過了幾個月、甚至幾天後就有可能將之束之高閣,棄而不用。未免浪費,如今許多商品都已增設租借服務,讓人租個幾天,爽完退回。但商品能租不稀奇,租借人員到府服務更是現在極受歡迎的市場趨勢。

 

記得前陣子剛寫過現在各國租借服務有提供替人道歉、派對助興、裸體清潔,和寵物、親友陪伴等。而其中,又屬「裸體清潔服務」最為人喜愛。


(來源:Naturist Cleaners

 

我們知道你還想看:發現租借服務包山包海時,我立刻就租了一個裸體清潔人員

 

因著這樣的趨勢,英國2017年就成立了國內唯一一家「全裸家政婦」清潔人員派遣公司 Naturist Cleaners。該公司旗下清潔人員有男有女。

 

不過,原以為顧客在使用這項服務時,會希望租借到年紀輕且身材姣好的家政婦。沒想到派遣後卻發現這樣的家政婦竟時常遭到顧客退回,反倒是上了年紀的家政婦更受歡迎。


(來源:Naturist Cleaners

 

創辦人蘿拉(Laura Smith)說,這樣的結果也讓她很驚訝,但因為這項服務「裸體」只是賣點,重點仍在於「打掃」,而媽媽級的家政婦清潔起來相對更細心也更乾淨,因此才更被大眾所喜愛。


(來源:Naturist Cleaners

 

該公司更透露,租借裸體清潔服務的顧客群大多都是中年以上的男性,其中更不乏有年薪上千萬的富豪。也因為如此,顧客通常都相當注重隱私,所以清潔人員凡到府服務,都需事先簽訂保密條款,不可透露任何顧客資訊。

 

這服務雖說聽來是做著做著就會發生SOD劇情,但這些裸體人員出租公司對外仍一向宣稱,員工只會裸體提供任何除了打砲以外的服務。說是這樣,但保密條款簽了,在屋子裡發生了什麼誰也不得而知。


(來源:AVMOO

 

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 07/13 10:01 AM

by小結巴