哥吉拉噴啦!《哥吉拉:怪獸之王》首批電影劇照釋出

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

預計在2019年上映的《哥吉拉:怪獸之王》,終於釋出了電影劇照,這會是傳奇影業「怪獸宇宙」,繼2014年《哥吉拉》、2017年《金剛:骷髏島》後的第三部作品,也是這個電影宇宙高潮之作2020年的《哥吉拉對金剛》前的一部作品。

 

這次的《哥吉拉:怪獸之王》,最受注目的新入陣演員,大概就是因為《怪奇物語》爆紅的米莉芭比布朗,以及在厲陰宅宇宙飾演華倫夫人的薇拉法蜜嘉了。所以,她們倆自然是首波劇照了。


(來源:EW)

 

2014年的《哥吉拉》,是難得受到好評的美版哥吉拉電影,可能是比較的對象是1998年的《酷斯拉》的緣故。叫好又叫座,才讓傳奇得已展開怪獸宇宙,是目前除了漫威以外值得令人期待的電影宇宙。而去年上映的《金剛:骷髏島》雖然沒有《哥吉拉》拍得好,但至少終於介紹了地表兩大怪物登場,由於是傳奇的作品,《金剛:骷髏島》裡被塞了景甜進去,而《哥吉拉:怪獸之王》雖然沒有景甜,但有章子怡,也期待官方趕緊釋出她的劇照了。

 

哥吉拉的噴火照真的很帥,但據聞,這回會有更多東寶怪獸,包括拉頓、摩斯拉,以及王者基多拉都會登場,伸劇照啦。(來源:EW)

 

《哥吉拉:怪獸之王》將於2019年5月31日上映。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 07/13 12:57 PM

by大風吹微濕