布魯斯威利、山謬傑克森、詹姆斯麥艾維齊聚《玻璃》首批劇照

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

奈沙馬蘭在2016年的《分裂》意外大受好評,最讓觀眾驚訝的,2000年的《驚心動魄》居然是《分裂》前傳,「奈沙馬蘭宇宙」準備在2019年端出新片《玻璃》,把布魯斯威利、山謬傑克森,以及詹姆斯麥艾維齊聚一片。真是令人意外,這一切竟然是超級英雄電影。

 

《玻璃》的故事會延續《分裂》走下去,由布魯斯威利飾演的大衛鄧恩,是一位城市守護者,而他準備獵捕詹姆斯麥艾維飾演的「野獸」凱文,而這時,掌握兩人關鍵秘密的玻璃先生(山繆傑克森飾)也在預謀著神祕的計劃。

 

好的,就讓我們來欣賞EW釋出的《玻璃》電影劇照。《玻璃》預計在2019年1月18日上映。



 

《分裂》中被凱文綁架的妹子,安雅泰勒喬伊所飾演的凱西庫克也回歸了。

 

 


(來源:EW)

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 07/13 13:23 PM

by大風吹微濕