小結巴趁我不在,拿飛利浦電鬍刀玩起光劍星戰

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎 雞皮疙瘩男孩 我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


前情提要,我真的不怪小結巴、大風吹微濕他們趁我不在,原力(玩性)大發,拍了個史詩級的《星際大戰》預告,畢竟光看外包裝,這組飛利浦Star Wars電鬍刀就足以讓人側目,產品是我借來評測的,被拿來「玩壞掉」,也只能怪我自己當初不收好。

 

 

話雖如此,中規中矩的產品評測文 也是有的。


 

荒唐廢文警告:如果你指望會有正經八百的評測文,或《星際大戰》深度討論,我們沒收錢,不需對品牌負責,所以我在此先進行一個「廢文警告」的動作,歡迎大家理性討論,沒看就來哭夭業配的人,恕不受理呦,啾咪。

 

大風吹微濕:這是資深星戰粉才懂的自肥


我再說一次,這真的是資深粉才懂的自肥。FHM最有才之編輯:大風吹微濕,就這麼堂而皇之的把自己set了個貫穿新舊星際大戰的重要主角:天行者路克,看他那用力演如此弄巧成拙的拙態,我也不好戳破他這個公器私用之心。


光劍:飛利浦星戰系列Star Wars電鬍刀(SW6710)「韓索羅」


(飛利浦星戰系列Star Wars電鬍刀(SW6710)機身刻畫韓索羅專屬坐駕「千年鷹號」紋路,並經過舊化處理顯露其身經百戰的滄桑。機身燈號同樣滿載韓索羅個人特色,啟動燈號以千年鷹號顯示,而韓索羅最喜愛的薩巴克紙牌符號,則是提醒消費者需將電鬍刀自充電器拔下再使用。)

 

FHM中二總編哥哥:你沒演跟大家亂什麼?


中二如筆名的總編:中二哥哥沒入鏡,但就這麼神來一筆,親選了大反派款。

 

「喂,總編哥哥,人家是借我們評測,你整支帶回家這樣日日夜夜與自己肌膚之親,下一家評測媒體情何以堪?」

 

劇情這麼描述,由銀河帝國殘部重建的第一軍團,在沉寂多年後重新顯露野心,其中忍武士團首領「凱羅忍(Kylo Ren)」更率領部下向宇宙各個角落伸出魔爪,妄想重返帝國榮耀,果真中二得不一般。


啊不就好險我們是第一家評測媒體。算了,反正能水洗,歸還飛利浦前,禮貌上做個樣子,再清洗清洗。


光劍:飛利浦星戰系列Star Wars電鬍刀(SW9700)「第一軍團」


(為匹配Star Wars中最新最強大的黑暗組織,飛利浦以最頂尖修容科技打造飛利浦Star Wars電鬍刀SW9700,擁有全新進化的V-Track Pro精準刀網,搭配8D立體彈性貼面刀頭以及三段式修容模式調整,能夠將所有鬍鬚精準剃除。如同第一軍團的終極武器「弒星者基地」,威力所及不留任何痕跡!)


光頭王編輯:職場霸凌連自己款都拿不到


光頭編輯所飾的凱羅忍不拿凱羅忍款,還不是因為那支被總編帶回家「慢慢測試」。也只好退而求其次,選了個BB-8,這邏輯,詭異得很。


光劍:飛利浦星戰系列Star Wars電鬍刀(SW5700)「BB-8」


(不只外表輕巧,飛利浦星戰系列Star Wars電鬍刀(SW5700)更以BB-8獨特球形結構為靈感,打造出智能弧形刀頭,能夠緊貼且順暢地滑過皮膚,搭配舒適淨刮刀網,創造舒適修容感受,讓刮鬍體驗媲美BB-8移動時的流暢動感。)

 

小結巴:妳就是FHM的芮妹妹


的確,就是要呼應當時《星際大戰八:最後的絕地武士》預告裡,芮要黑化的伏筆,「我需要有人告訴我,在這一切裡我究竟是什麼。」任一幫友都可以肯定的告訴妳,妳在FHM,就是大家捧在手心裡的活招牌啊。


但小結巴,妳讓人蛋疼的英文發音,卻硬生生把我拉回現實。

 

「還是我用台語唸?」
「不早說,回去給我重拍!」


 

拿起電鬍刀互砍,的確很荒謬,但有道是有夢最美,希望相隨,每個男人心中都有位男孩,在等著原力爆發,又怎能阻止我們拿起刮鬍刀在白日夢裡,比作光劍揮舞?

 

 

今早,我依舊以原力化作想像力,擊打起昨夜新生的舊鬍。幻想結束,待中二之心得到滿足,收起玩心,裝備好嚴肅的成人面孔,出門上班。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 07/13 15:03 PM

by雞皮疙瘩男孩