任天堂復刻紀念版出了好幾台,換湯不換藥但大家還是很吃這套

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

任天堂近年來不斷推出復刻紀念版,自2016年推出經典迷你版紅白機、迷你版超級任天堂、迷你紅白機《週刊少年Jump》紀念版之後,近期又傳出任天堂可能會生產「經典迷你版GameCube」的消息。

 

消息來自外媒Tech Radar,說是任天堂最近為GameCube(簡稱NGC)申請註冊了全新的商標。


(來源:Tech Radar

 

NGC在2001年推出,是任天堂第一款使用光碟作為遊戲媒介的第四代家用遊戲主機,機身為正方體,配色藍紫,已在2007年停產。突然為這老機申請商標,此舉以近年來都在走復古風的任天堂,很難讓人不往「下一款復刻遊戲就是經典迷你版GameCube」裡猜。

 

舊機新出,換湯不換藥的戲碼我們也看了兩年。當初我們以為紀念機遊戲侷限,就是賣個外型,熱銷不過一時。還有不少人覺得回憶已然氾濫,如此不如改良。但看任天堂現仍無罷手之姿,想來還是有粉絲願意買單。都說回憶無價,若要賣,總會有人買的嘛。

 

我們知道你還想看:任天堂是說他們想再產復刻迷你紅白機,但這決定明智嗎?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 07/16 13:25 PM

byFHM男人幫