「要不要來我家看世足」最潮約砲台詞,來不及用的四年後要記得!

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

昨晚,2018 FIFA 世界盃足球賽終於在法國對克羅埃西亞的4:2落幕,恭喜法國隊成為世界冠軍。

 

(來源:JD)

 

談到世足,每隊都有高顏值的大肌肉球員,粗獷高挑挺拔的漢草,讓妹子看得心花怒放。於是,約砲App《JustDating》就有新調查,說台女票選的一夜情夢幻對象第一名,竟然是格里兹曼(Antoine Griezmann)。好啦,他也是不錯啦,但我還是比較欣賞19歲的小將Kylian Mbappé,因為Mbappé總讓我想到《黑豹》的恩巴庫(M’Baku),不曉得兩人是不是親戚呢。

 

(來源:網路)

 

(來源:漫威)

 

身爲約砲老司機的你,大概都不會不知道,撩妹就是要投其所好,在世足賽事期間,不管怎樣,先問「要不要來我家看世足」就對了。世足自己看難免寂寞,到男生家喝杯啤酒看洋男踢球,不管兩人支持的隊伍是不是一樣,不一樣可以吵到床上,一樣輸了贏了都可以床上慶祝,真的是再適合不過了。

 

當然啦,有些妹子也不喜歡男生太冒進,約家裡是有點太直接,所以約個運動酒吧也挺好,喝多聊熟了帶回家休息也非常順其自然。什麼!你說你錯過了2018?不要緊,如果2022年你還是慘為單身狗,咱們四年後一定要記得啊!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 07/16 15:57 PM

by大風吹微濕