捕獲一位雙膝跪地的義大利妹子,我們忍不住想問句安安給上車嗎

訪問:Jonathan Labez 翻譯:阿偉 攝影:Errico Fabio Russo 特別協助:Shandrew

 

公仔是我們眼中的玩物,而來自義大利的尤物Ines,只在感覺對的人面前,放肆玩樂。


 

WHO IS SHE

Ines Trocchia

年齡:23歲

她來自:義大利拿坡里

職業:模特、節目主持

 

FHM大美女,不如就和幫友們打聲招呼吧!

 

Ines Trocchia:大家好,我是Ines Trocchia,來自義大利,目前擔任模特大約三年了。我喜歡旅行,接觸不同的文化和人群總是能讓我很開心,每一次到不同的地方就像是一個挑戰。個性上,我應該算是很有決心而且誠懇的人吧。

 

FHM你感覺很活潑啊,怎麼聽說有人覺得妳難相處?

 

或許是我和人相處看起來蠻老練的,常有人覺得我這個人是不是就很現實,才不是呢,我其實是很隨和,很好相處的人。


 

如果有所追求,就一定要付出,犧牲是成功的關鍵

 

FHM什麼時候發現自己想成為模特的?

 

我從小就喜歡時尚的東西,我很感謝當初在我居住的城市附近的一位設計師,讓我了解到模特是一條我可以走的路。

 

FHM拍攝的過程妳似乎很樂在其中,對妳來說當模特最有趣的地方在哪?

 

可以有很多旅行的機會,了解新的文化和人,我的工作大概就和我的個性一樣吧,充滿活力,那種要一整天坐在辦公室的工作,我真的無法。

 

FHM但是模特也是有辛苦的一面吧,這份工作有帶給妳什麼人生體悟嗎?

 

如果有所追求,就一定要付出,犧牲是成功的關鍵。努力的路上會有支持你的人,也會有唱衰和打擊你的人,所以一定要保持堅強,相信自己可以做得到。

 

FHM身為模特,對未來發展有什麼期許嗎?

 

我希望未來能在電影領域有所發展,長期的話,我希望有一天可以開一家自己的經紀公司。


 

FHM好像開始無聊了,換個話題,妳身材這麼好,平常最愛吃什麼?

 

地中海飲食!主要原因是它非常健康。另外我也對壽司也蠻瘋狂的。

 

FHM聽說妳有個「有罪惡感的」癖好?

 

對,雖然身為模特,但我非常非常非常愛吃甜食,尤其是甘草口味的冰淇淋,巧克力和蛋糕也很棒啊。


 

如果不懂對女孩子來說什麼叫禮貌,那你就出局囉

 

FHM跟上一題答案根本矛盾啊,好我不追究,聊聊對妳來說一個「完美的周末」是什麼樣子?

 

大概是我待在一個沙灘,有清澈的海水,整天放鬆沒事做,這樣就是完美的周末吧。

 

FHM妳心中理想的男生穿著是什麼樣子?

 

其實沒有一定耶,我喜歡對穿著有想法的人,像是去運動也穿的很好看的那種,衣服就像一面鏡子,會反映出一個人的個性,所以我不喜歡穿得不得體的人,邏輯一定不好。

 

FHM好那我們假設穿著OK,第一次和妳約會,男方什麼行為會讓妳瞬間「熄火」?

 

一定要紳士,有禮貌,如果不懂對女孩子來說什麼叫禮貌,那你就出局囉,特別是叫我付一半晚餐錢的,謝謝不再見。

 

FHM為了幫友,容許我換個方式,再問一次,妳心中最理想的第一次約會是什麼樣子?

 

其實真的沒有耶,對我來說最重要的是感覺,不用特別做什麼,感覺對了就會很開心。

 

FHM很好,真的是太模糊了,我直接點,妳最喜歡男生身體的哪個部位?

 

我愛寬寬的肩膀,但是笑起來好看或是眼睛有吸引力也很棒。

 

2018 07/18 09:46 AM

byFHM男人幫