日本地下旅行社暗黑行程,帶你買春、聯誼、參觀黑道辦公室

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

日本因地利之便,可說是我們出國旅遊的不二首選,東京、大阪、京都等觀光勝地更是不少人已踏足過不下三次。但倘若你已對正規觀光行程感到厭倦,近期日本就有個包含買春、聯誼、參觀黑道辦公室等刺激行程的無牌「地下旅行社」,口袋不淺的話,不妨試試。


(來源:nikkan-spa

 

這「地下旅行社」是由日本一名40歲的雜誌編輯神田啓介所開設,裡頭的工作人員也都是該公司員工。而所謂地下,就是要做黑的,行程當然不似尋常觀光路線般簡單,反倒是專門開發暗黑市場,帶旅客去和歌山縣太地町吃海豚、去飛田新地買春、到山谷參觀貧民旅館街、跟女大生還有人妻聯誼、去黑道辦公室參觀等。如果不希望旅程太過重口味,神田啓介說,偶爾也會穿插去淺草機器人餐廳這種輕鬆行程。


示意圖(來源:倉持由香

 

但神田啓介自己也透露了,這間旅行社就是為了滿足有錢人對日本地下文化的好奇心裡,因此要價想也知道不菲。神田啓介說,一次開團最低3人,1人最低價是10萬日圓(約台幣2萬7),不含餐食。如果找小姐跟AV女優開派對,一次還能賺進數百萬日圓,且滿足一組客人後,他們還會幫忙介紹新客群,相當好賺。


示意圖(來源:倉持由香

 

如此生意心裡,說著說著我們對行程還沒心動,就像先自個兒在臺灣偷開一家了...

 

我們知道你還想看:

 

暗黑旅遊團60位女優任你約,不過前提還是口袋要夠深

 

旅行社推出性愛小島四天三夜行程,終於讓我相信SOD

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 07/19 11:01 AM

by小結巴