我們邀了6個如彎道凹凸有致的性感妹子來和你賽上一場

FHM首次與Crazy Cart Café合作舉辦Friday Night Party,邀請到六位美女和消費者一起同樂,除了和美女拍照,同場還可以和她們一起開Crazy Cart競賽。

 

 

Crazy Cart Café位於內湖科技園區內,美式餐廳的風格,有著橫跨室內外的賽道,Crazy Cart雖然看起來小台,速度也不快,但在高低起伏的彎道中,想要獲勝也是相當不容易。


 


 

本次邀請到詹椀媗、奶精、小曖萱、華華、Mika、Ruby六位美女,現場來賓將可以和她們組隊PK,增加一同玩樂的趣味性。FHM也為Crazy Cart比賽準備了優勝獎金,來賓也可以票選自己心目中的最佳人氣女孩,優勝者同樣也能獲得獎金,可說是一場技術及美麗的戰爭。

 

 

活動時間:8/10(五)18:30~22:00

活動地點:Crazy Cart Café(台北市內湖區陽光街300號一樓)

活動報名費:每人1,000元

活動報名網址:https://ppt.cc/fvbzxx

2018 07/23 16:06 PM

byFHM男人幫