一碰就有反應!女人眼中男人的5個「性感地帶」

男女審美眼光大不同,當男生在健身房揮汗狂練肩推、過頭舉時,往往忽略了其實女生在乎的是細節和感覺,無關六塊肌或三頭肌。別再白費力氣了,趕緊瞧瞧哪些隱藏版的身體部位,才是真正讓女生愛心噴發、讓男人性感炸裂!


 

性感部位1:沉默的背影

 

男人無須多言,因為背影會說話。男人的背吐露了各種故事和心事,承擔、堅毅、灑脫,甚至孤獨落寞,都很打動女人心,光看背影就想撲上去或被照顧。

 

但不修邊幅、穿著像菜脯一樣皺垮的T恤會讓寬厚的肩背打折扣,這時男人只需一件經典款Polo衫隨興配上牛仔褲便十分有型,硬挺的肩線加上帥氣的立領,才能撐起男人的穩重和溫柔,讓女人油然生起想依靠的衝動。


肩線採立體剪裁的feGood不易鬆垮變形,不用燙就很挺,打造完美合身的超Man肩型

 

性感部位2:雙手的溫柔

 

對許多女人來說,男人的手臂才是最性感的部位,旺盛的汗毛,微微隆起的肌肉線條,曬得黝黑的健康膚色,提重物時爆出青筋,把自己一把攬進懷裡,霸氣地壁咚,都是男子氣慨的最佳展現。

 

女生喜歡牽著男人厚實的大手,或挽著從袖口露出略為繃緊的結實臂膀,小鳥依人地走在身邊,倘若袖口洗沒幾次就鬆塌失去彈性,整個男人味也瞬間跟著掉漆。


feGood以膠原蛋白紗和天絲棉混紡,如絲滑嫩,不易起皺或起毛球,光觸摸就是一種享受

 

性感部位3:心跳的聲音

 

女人不說,但女人也是「胸奴」,喜歡心胸寬厚的男人。男人的胸膛也特別溫暖,是遮風避雨的港灣,帶來安全感,讓女人可以像個孩子肆無忌憚賴在懷裡撒嬌。

 

男人廣闊的胸襟,若再配上極緻柔滑的衣服布料,躺起來格外舒坦,伸手觸摸能感受真實的體溫,聽見快速博動的呼吸和心跳,臉上不會殘留印痕,也不覺悶熱,會讓女人更常主動投懷送抱。


柔軟的天絲棉呈現自然垂墜感,合身剪裁系列更完美貼合胸型輪廓

 

性感部位4:有力的蠻腰

 

比起開車出遊,女生其實更享受騎機車雙載的時刻,可以名正言順從背後摟著男人的腰,一把抱緊緊,手放口袋裡,身體貼著身體,講話靠很近像初戀的加溫時刻。

不須練就人魚線,男人的腰只要略有曲線,厚實帶點肉,搭配上合身版型、俐落剪裁的Polo衫,就能完美遮掩啤酒肚,修飾直筒腰,穿出緊實的腰身輪廓,讓女人無時無刻都想抱緊處理。

 

日本天然弱酸纖維的毛細作用,將汗水迅速帶離皮膚和衣服表面,連穿七天都不臭

 

性感部位5:魅惑的體香

 

當然,還有一種看不見,但也最重要的男人味。真正的男人味是一種性香,天然的催情劑,但必須是令女生感到愉悅的氣味,隔天起床還會回味,畢竟天菜和剩菜也只有一夜之隔。

 

男人汗腺發達,尤其海島台灣夏季高溫悶熱,汗水、皮屑、細菌勾結發酵,身上一不小心就飄散出濃烈汗臊味,若再穿著不透氣的尼龍、聚脂纖維布料,整件衣服可比泡在甕裡的酸菜,讓女人倒盡胃口。

 

特別在親密時刻,必須確保腋下與胸前乾爽無味,特殊的Coolplus排汗除臭紗便派上用場,讓氣味瞬間變feGood,讓男人即便香汗淋漓,身上也只有清爽肥皂香,像剛洗完澡的北鼻令女人愛不釋手。


feGood優異的保濕力,在極度乾燥的冷房或令人心跳的時刻,只產愛的電力,不產靜電

 

一碰成主顧,女人都迷戀的性感男人味:http://bit.ly/2JJ2de8

2018 07/24 14:20 PM

byFHM男人幫