黑膠封面性感女狼-我們diggin’的不只是黑膠還有性感

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。流落街頭多年,還自以為邊緣,喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友們挖掘挖掘。

 

「Diggin’ 」對喜愛黑膠的你一定是很熟悉的詞,詞意直接翻譯就是挖掘,沒玩黑膠的幫友們也許陌生,愛玩黑膠的幫友也許就很能體會,黑膠對男人來說是一種如跑車般的存在,還能套用老梗:「要不要來我家聽黑膠」把個妹裝作自己很有內涵。

 

通常在挖掘黑膠的時候,我們進去唱片行,沒有任何目的要買哪張黑膠。於是乎一張張的翻黑膠翻到手指抽筋,決定性的關鍵就是封面的視覺印象。視覺往往決定了一個既定印象,翻到這張封面就想讓你把錢噴光的感受,是每個黑膠Diggin’者的最大樂趣。

 

黑膠也可以性感到不行

 

看到了一張黑膠的封面是性感女郎,從視覺上引起聽覺的性趣,到底裡面是怎麼樣的音樂?好像也不太重要,帶回家後聆聽的驚喜比較重要。想把她帶回家好好的,每天看著她也有種爽度,從挖掘音樂變成挖掘性感,生活中增添許多意想不到的驚喜。

 

Diggin’到許多性感Cover Girl,這樣的封面實在讓我受不了,手指翻黑膠的過程就像加藤鷹一樣,金手指抽筋也想繼續翻下去。我們特地為你挑了五張封面性感過火的黑膠唱片,跟各位幫友一起探究視覺跟聽覺的樂趣。

 

1000 Mexicans ‎– Dance Like Ammunition

 

Label:Producciones Twins 

Country:Spain

Released:1989


(來源:discogs

 

Anal House Meltdown ‎– Death Drive

 

Label:The Vinyl factory 

Country:UK

Released:2015

 

(來源:discogs

 

Beat Checkazz ‎– The Power Of Love

 

Label:Titty Twister 

Country:Germany

Released:2002


(來源:discogs

 

Bootsy's Rubber Band ‎– Jungle Bass

 

Label:4th & Broadway

Country:US

Released:1990


(來源:discogs

 

Ohio Players ‎– Angel

 

Label:Mercury

Country:US

Released:1977


(來源:discogs

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 07/25 13:45 PM

by戰膀邊