明明遮住了胸口,我們一看到無袖高領毛衣還是覺得好挑逗的原因

文:色論

 

無袖高領衫真是一看就色的正常服飾。以露出度來說並不像低胸背心或V領衫這些原本就以性感訴求的戰袍,遮住了胸口,露出的是手臂,但怎麼一看女生穿那樣就覺得好挑逗?經過思考我發現案情真的不單純,我的色點分析能力似乎又進化了。


 

第一點就如同我之前說的三角構圖,頭以及胸部兩乳球正好三頭構成三角形的三點,這是對一個美女上半身的欣賞重點:臉蛋與雙乳。比基尼是用細帶把三角形畫出來,無袖高領則是將三角形點與點的邊線連起來,且把面積都塗滿了啊!


(來源:Flickr


(來源:Pinterest

 

看斑比正到翻的橘褐色高領照片,衣服斜邊與肌膚貼身交界壁壘分明的對比,甚至還偷露肩帶放大絕,真是太性感。不過這不在本次研討會討論範圍就點到為止。


(來源:色論

 

再來看到她的那兩球渾圓碩大又柔軟,極具存在感,確實將三點平衡做得很好。本次研討會有六成的原因是為她而開。看到簡直就是勃起!勃起!勃起!因為很刺激所以要射三次!


(來源:色論


第二點,露出手臂為何特別性感?光就手臂來說,只要不是過肥的蝴蝶袖或麒麟臂,細幼的小臂令人憐愛的感覺,或是健美肌肉弧線、肩膀的帥氣俐落感都十分吸引人。



(來源:Pinterest


 

除了手臂因素外,另一個隱藏的,甚至連被吸引的人都沒有發覺的,就是腋下。

 

(來源:LIHKG

 

吸引異性的費洛蒙就是由腋下所分泌散發,因此我們會被妹子的腋下不自知吸引。恐怕無形中大腦已將「腋下」與「被吸引」做了超連結,如同帕夫洛夫的狗空流口水一般,光是看到腋下,就像嗅覺吸到費洛蒙一樣,無形中被吸引。所以,其實是因為腋下露出來讓人感到吸引嗎?只是大部份人可能都是隱性,不自覺地喜歡,但的確有人能確實感知腋下的性感與喜愛,那就是腋下控!


(來源:pinterest

 

原文:https://goo.gl/6icUKJ

 

【 著作權所有 未經許可 請勿轉載】

2018 07/27 13:27 PM

byFHM男人幫