我想做你的小貓貓——曾智希.Simba

VIDEOS : 1 / 1

VIDEOS : 1 / 1

Photography_Lan Chi Sheng;Editor & Text_Beryl Chang;Make-Up_Pearl Kwok;Hair_Candy [email protected];Styling_X

 

還沈浸在初見曾智希時的心動砰然嗎?暌違多時,智希再現性感,就要撩得你心底癢癢癢...領著名為太子與撒嬌的兩隻大貓,既霸氣又優雅,甜笑著等你把她們全摟進懷裡使壞,噓!她可能會做任何你想要的,但別忘了,她可不是一隻只會喵喵賣乖的貓!


法式蕾絲馬甲、蕾絲三角褲、吊襪帶 all by Aubade;蕾絲過膝襪 Stylist’s Own

 

WHO IS SHE?

曾智希

生日:12月20日

身高:165

三圍:32C/24/34

作品:寫真書《SIMBA 初見・曾智希》;節目《天才衝衝衝》

FB:曾智希Simba

 

FHM:感覺妳這陣子撥雲見日,最近忙些什麼呢?

 

最近在上表演課、戲劇課,磨練自己的表演方式跟心靈層面的東西,還有在籌劃一個旅遊平台,可以帶著大家一起出國!

 

FHM:是可以帶我們一起去嗎嘿嘿?

 

我是以個人的角度跟著朋友一起去,不會有攝影師,是那種自製拍攝,跟閨蜜旅遊為主。另外最近還開始想要拍戲了,希望有更多作品跟大家見面。


蕾絲珍珠頸鏈、綁帶三角褲 both by Aubade

 

FHM:如此充實的生活,妳最期待哪部分?

 

我其實很期待拍戲,最近跟導演及製作人談了一些劇本,聊了很多畫面,但這對我來說是蠻大的挑戰,因為我從來沒有上過戰場。我有過即興演出,但其實沒有在攝影機或一堆人面前真正地演戲。

 

FHM:可以搶先透露是什麼樣的角色嗎?

 

其實都還沒有很確定,但我覺得是很突破性的角色,有點使壞的,可能跟我平常在節目上的形象不太一樣呦!

 

FHM:我們沒看過的那個私底下的妳...是什麼樣的人呢?

 

我私底下是一個隨便的人,不...不!是隨和的人!對朋友蠻好的,但有個缺點是,我蠻難約出門的,我一回到家就會立刻卸妝後跟我的狗玩,加上我家又住永和,所以只要我回家後又有朋友約的話,我應該不太會出門。


動物紋透紗內衣 Chantelle

 

FHM:朋友眼中的妳,跟大家在節目上看到的妳,是同一款嗎?

 

我覺得是一樣的,其實我經紀人常在我上節目的時候跟我說:「妳就做妳自己就好了。」所以我覺得算是一樣的,但私底下又更宅一點。而且節目上形象有點笨笨傻傻的,但其實我沒有那麼笨,就只是神經脫線那樣!

 

FHM:妳是狗型人還是貓型人?

 

我偏像狗耶,因為我比較喜歡活潑的生物。每次一回家當牠直接撲向妳,就算原本工作不開心,也會覺得:「哇!好開心喔。」但如果是貓的話,一回家,牠大概喵一聲後,就去做自己的事了,你叫牠過來牠還會走掉,感覺很受傷。

 

FHM:那妳今天跟貓渡過一天,有醞釀出一點性感貓魂嗎?

 

我之前有拍過犬系的女子,詮釋了狗狗的感覺。而這次挑戰貓,其實對我來說反而有點困難,因為我平常不是一個很嫵媚系、女人味的人,對我來說眼睛要魅、要勾呀什麼的,難!

 

透紗緞帶法式內衣 Aubade

 

FHM:這次性感的拍攝距離妳上次推出寫真集《SIMBA 初見・曾智希》睽違已久!是經紀人把妳逼上另一個新領域嗎?噢不,是推上、推上去啦!

 

哈哈哈,我覺得這次把關得不錯啦,照片我也很喜歡!睽違九個月了吧!其實上次那本讓我一直心裡過不去。心理建設非常久,最終還是出了這本寫真集,我就想說:「天啊!我再也不要再次經歷這樣心理掙扎的過程了。」結果今天又...嗯?(攤手大笑)其實今天又是一個大突破,上次拍得比較甜美、陽光,我覺得今天比較是時尚、冷豔型的,所以對我來說反而也是另一種突破。

 

FHM:聽說以後可能不會再拍性感的照片,這次是最後一次啦?不!

 

因為其實我寫真拍完真的想說:「再也不要拍寫真了!」上次大家都問說要不要出第二本,我說:「真的沒辦法」,因為我真的過不去,而且又要再去健身跟減肥,然後又要很裸露,真的心理上很難過這關,所以這次我又說是最後的!但我還是不要把話說得太死好了,說不定哪一天,有其他風格的性感我又會想挑戰,畢竟我是那種很想突破自己的人。


蕾絲珍珠頸鏈、綁帶三角褲 both by Aubade;靛藍緞面長手套 Stylist’s Own

 

FHM:今天拍攝最挑戰的時刻?

 

就是跟貓咪的CUT。貓咪真的很失控,但牠們真的很乖、很可愛,抱的時候要靠牠遮住重要部位,又要露出該露的地方,所以真的最難!因為牠們會一直轉頭,就欸...露點了!很緊張啊,但貓咪非常地乖,也很配合。

 

FHM:那妳在現場時有沒有制伏貓貓的小技巧?

 

我很喜歡摸貓的嘴邊肉跟背,然後剛才有一隻貓摸一摸就倒下去睡著了,但我們當下其實是預計要拍很帥的感覺耶,哈哈哈!


透紗緞帶法式內衣、公主袖及踝罩衫 all by Aubade

 

FHM:妳遇到喜歡的男生,也會這樣對他撒嬌嗎?

 

嗯...一開始是不會,但如果漸漸熟了,開始對他有好感,我也知道他對我有好感,我可能就不時地撒一下嬌。

 

FHM:那什麼樣的男生會讓妳很心動?

 

我覺得蠻MAN的男生會讓我很心動,因為我喜歡大男人,但又不是要真的很霸道,可能他是對工作或其他事情負責任、有想法的,我對這種男生真的很難抗拒。然後我有個怪癖,就是...我喜歡長得像猩猩的男生(大笑)!咦咦...為什麼你們皺眉頭啦(瞪)?我對猩猩為什麼沒辦法抗拒呢,是因為很喜歡猩猩這個動物,我從小就很想要養猩猩,我去動物園都會大叫:「啊!猩猩。」因此長得像猩猩的人,我真的抵抗不了。

 

2018 07/30 17:27 PM

byFHM男人幫