現代汽車與漫威聯名,推出鋼鐵人小跨界Kona Iron Man Edition特仕車

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

韓國現代汽車在廣告置入一向不遺餘力,像是《陰屍路》影集,最近更把算盤打上了漫威,與漫威聯名,在今年聖地牙哥動漫展上,推出了Kona Iron Man Edition聯名特仕車。

(來源:現代)

 

Kona車系,算是現代汽車的小型跨界車款,入門款Kona SE售價19,500美元(約56萬台幣),搭載147匹馬力,2.0升自然進氣4缸引擎,並標配6速自排變速箱系統。

 

(來源:現代)

 

(來源:現代)

 

而Kona Iron Man Edition這款鋼鐵人新座駕,內外設計都取材自電影靈感,消光黑的塗裝導入紅色裝飾,日行燈也比照鋼鐵人面具上的眼罩,引擎蓋、車側飾條、18吋輪圈、車尾、後葉子板與下擾流等處,都能看到漫威和鋼鐵人的痕跡。除此之外,內裝部分也同樣採取紅灰配置,抬頭顯示器與儀表板還有顯示鋼鐵人Logo的功能。

 

(來源:現代)

 

不曉得台灣會不會引進這款Kona Iron Man Edition呢?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 07/31 10:15 AM

by大風吹微濕