格鬥天王版的布魯瑪麗,啟蒙了我們對高領無袖背心的飢渴

文:色論

 

講到我對高領無袖背心的飢渴,也許這就是我的啟蒙原點:格鬥天王版的布魯瑪麗。


(來源:fiao8

 

一般大眾提到性感格鬥遊戲女角不外乎就是不知火舞,真是太盲目了。我承認2D版格鬥天王的火舞乳搖很生動,極度風起雲湧,但即使比乳量我也不認為瑪麗會輸。

 

我最勃起的是98格鬥天王人物選單畫面的她。髮型與以前有些許不同,一樣是中分短髮卻較為服貼,有種幹練又小女人的感覺。

 

(來源:色論

 

接下來頸部以下全是觀賞重點,緊繃又鎖頸的背心如我說的三角構圖,視覺焦點集中,頸部,肩膀之間以及鎖骨一帶真的有夠性感,結實的肩膀三角肌與側胸,鎖骨處露出的胸肌線條,我已經勃起了!


(來源:天天快报色論

 

一直以來我都超哈運動肌肉妹,這我完全中招!頸部周邊延伸到肩膀那塊,稱為僧冒肌,是背部肌群的延伸,我超喜歡女孩子那邊有點肌肉。她可以讓鎖骨,肩膀區塊顯得更挺立有精神。


(來源:華人百科Pinterest

再往下看就是乳房的突起,以及乳溝間衣物的皺摺線,好想再往下看,把整球乳都露出來,為什麼只有半身!


(來源:Gallery


我想大概從看到瑪麗這張之後,我才開始意識到這種背心的魅力。光這張圖我應該就自慰了幾十次,這麼多年現在看到還是勃起。除了正面讚爆之外,她的背影也是欠__到不行!背後也是三角形構圖的挖背,因此也是影響我之後超愛看運動內衣的背後設計。

 

瑪麗整個就是一隻健美結實大奶小隻馬,即使現在我還是認她為最理想床上對象之一。性感與愛是不分次元的。

 

我們知道你還想看:明明遮住了胸口,我們一看到無袖高領毛衣還是覺得好挑逗的原因

 

原文:https://goo.gl/uWor4V

 

【 著作權所有 未經許可 請勿轉載】

2018 07/31 13:32 PM

byFHM男人幫