是的,Elon Musk的Tesla賣起了衝浪板,定價4萬6還被秒殺賣光

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

蛤,你說Elon Musk的Tesla出了衝浪板?這一點也不稀奇,畢竟他的公司The Boring Company之前就出過噴火器(恰如其名的無聊),之前Tesla也推出過要價400美金的皮衣,嗯嗯,是也沒很貴啦。如今,Tesla更和加州衝浪品牌Lost Surfboards合作,推出了Tesla聯名衝浪板,要價1500美金,折合台幣大約是46000元,不算太貴,所以一下就銷售一空了。


(來源:tesla)

 

你會問,這衝浪板有什麼特別之處,是不是電動衝浪板?沒這回事,頂多就是有個Tesla的Logo在上面,然後全板由碳纖維打造(這也不是多特別的事)。總之,這款限量200張的衝浪板已被秒殺,據說現在eBay上已出現賣家登售,不過價格就兩倍跳了,要價4000美金。值不值得?就看你嘍。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 07/31 14:43 PM

by大風吹微濕