吃鳳梨能讓洨更美味?吃過的洨比你吃過的飯還多的AV女優這麼說

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

吃鳳梨,會讓洨變得更美味,這是一個蠻有名的都市傳說。國外,有一名叫Rachel Khona的妹子就決定自己來實驗看看。

 

(來源:網路)

 

首先,她就要求自己的男友每天都得喝鳳梨汁,經過三天之後,他們就決定該是驗收成果的時候了。她說,那天他們剛好在公路旅行,是一個天氣好的夏天,景色非常優美,男友一旁開著車,她覺得男友性感極了。於是,她拉開男友褲襠的拉鍊,開始幫他口了起來。也許是太過刺激,這天,她的男友射的比平常快。

 

究竟,每天都吃鳳梨,洨的味道會變得怎麼樣?嗯嗯,這位妹子說,很顯著的變甜了!而且,甜味蓋過了洨本身的臭味,原本的苦味和酸味通通消失了,彷彿微糖的滋味,讓她感受到一股嚐到美食般的愉悅,不禁發出了「嗯~~~」的讚嘆聲。原本不敢吞精,但這樣的滋味讓她跨越了心理障礙,就直接把洨吞了進去。

 

所以,鳳梨使洨更美味,這是真的嘍?

 

為求客觀,我心想,與其和女友商量來驗證一番,不如在網路上找找看有沒有AV女優證實過這個都市傳說。畢竟,我自己實驗只能代表著自己,而AV女優吃過的洨比我們吃過的飯還要多,恐怕論經驗值,就算是科學家也不及AV女優可信了。

 

(來源:wicked)

 

這名日裔美籍的AV女優叫Asa Akira,演過的片子很多,得過的AV獎項也不少,現年32歲算是頗為資深。雖然以五官來看,的確是洋人的菜,在我們眼中算不上正。但畢竟我們是來學習的,這些先擺一旁。

 

Asa Akira認為,吃鳳梨會導致洨變美味,這個說法並沒有這麼正確。與其說吃鳳梨有效,不如說健康的飲食都能讓洨變得沒那麼噁心。如果是富含糖分或較酸的食物,自然會降低洨本身的苦味,但這並不限於鳳梨,檸檬、蔓越梅等水果也有同樣的功效。

 

以一路吃洨的心路歷程來看,Asa Akira的經驗也驗證了「飲食健康導致美味的洨」的說法。反之,如果是不健康的飲食,那麼洨的滋味就會變得非常可怕了。她說,有一次她吃到一個男優的洨,嚐起來真他媽的難下嚥,她在完事後就立馬告訴男優說,欸,你最好趕快去看醫生,我覺得你身體有問題。結果醫院檢查報告出來了,診斷是前期糖尿病。後來,這位男優也透過健康的飲食和運動,避開了糖尿病的這個難治之症。

 

嗯嗯,這真是AV女優驕傲的一刻。她的故事告訴了我們,飲食真的很重要,啊,不對,男人幫可不是健康雜誌。讓我更正一下,我想說的是,或許,每個男人都應該跟女友預約定期的洨味檢驗才對啦!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 07/31 16:20 PM

by大風吹微濕