小豹AI音箱在台開賣,與KKBOX合作想聽五月天好方便

獵豹移動(NYSE:CMCM)宣布,旗下首款AI產品「小豹AI音箱」正式在台開賣。

 

 

小豹AI音箱內建5顆揚聲器,搭載旗下人工智能公司獵戶星空研發的「獵戶語音 OS」。此外,小豹AI音箱還有多項在地化內容及服務,解放雙手進入全新「聲控」時代,並攜手本土數位音樂串流服務KKBOX,共同引領台灣數位音樂服務進入智能時代,4000萬首流行歌隨時語音點播即可聽。


 

另外也與叫車服務TaxiGo合作語音叫車功能,而Readmoo讀墨電子書、兒童科普王牌小牛頓等等都即將上線。

 

 

獵豹移動執行長傅盛表示:「隨著 AI+時代的到來,公司需要具備能將技術與產品結合、軟體和硬體結合、服務和製造融合的能力。在時代劇變的背景下,獵豹移動大膽All-in AI,形成了良好的布局。獵豹不斷加強 AI 技術儲備,進行產品在地化。小豹AI音箱是第一款進軍台灣的產品,未來將有更多獵豹AI系列產品在台灣展開銷售。」

 

小豹AI音箱台灣官網開放訂購,第一個月購買的民眾可獲得價值900元的KKBOX六個月音樂、有聲書無限聽服務以及良興電子2000元現金折價券,再包含叫車服務TaxiGo 100元免費首乘券。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 07/31 17:25 PM

by廷廷不要停