解放吧乳頭!我們盤點出美國名媛Kendall Jenner的各種無罩時刻

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

近幾個月,美國名媛家庭「卡戴珊家族」越來越受到注目,播出已有十餘年的電視實境秀《與卡戴珊姊妹同行》也越來越多人知道。卡戴珊家族人員眾多,會認識這一家子名媛,相信各位一開始也都是個別得知。而其中,這位卡戴珊珍娜(Kendall Jenner)卻特別令我們印象深刻。


(來源:zmones

 

不過,說是Jenner令我們印象深刻,其實有些瑕疵,準確一點來說應該是Jenner時不時就當街示眾的胸部讓我們銘記於心,一刻不敢怠忘。


(來源:Footwear News


(來源:Harper's Bazaar


(來源:Yahoo

 

說起來,Jenner是名時裝模特兒,加上西方民風開放,平時露露奶倒也正常,甚至十分健康。只是,這Jenner裸胸次數多到不可考,看這趨勢,Jenner似乎已將露奶當作時尚必備,平時不放放風都不行。


(來源:Pinterest

 

(來源:Pinterest


(來源:Twitter

 

當然這話也不可胡說,各位看看本文配圖便可知,上網關鍵字打入「Kendall Jenner nipples」亦可搜得許多照片證明。Jenner自己也曾說她是不穿內衣(Bra-Free)的支持者,更曾支援女性「解放乳頭」(Free the Nipples)活動。看看這「解放乳頭」遊行每年都只不過一次,Jenner卻是日日以身作則,完全可堪作FREE THE NIPPLE的最佳代言。


(來源:Daily Telegraph


(來源:poshmark


(來源:seventeen.com

 

最後還是得說說,露不露都是人家的喜好與自由,況且有奶看,高興都來不及,又怎會謾罵、阻攔呢。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 08/01 15:59 PM

by小結巴